Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». «Спартак» отказался продавать Бакаева в «Динамо» Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Футбол, 12:37 Четыре российские лыжницы вышли в четвертьфинал спринта на ЧМ Другие, 12:06
Другие ,  
0 

Бывшая гимнастка сборной Бразилии умерла на 32-м году жизни

По информации газеты Globo Esporte, Ана Паула Шеффер скончалась от сердечного приступа
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба Бразильской конфедерации гимнастики (CBF)
Фото: пресс-служба Бразильской конфедерации гимнастики (CBF)

Бывшая гимнастка сборной Бразилии Ана Паула Шеффер умерла в возрасте 31 года. Об этом сообщается на сайте Бразильской конфедерации гимнастики (CBF).

Шеффер обнаружили мертвой своем доме в бразильском штате Парана, где она проживала с родителями. Ее тело было отправлено на медицинскую экспертизу. По данным газеты Globo Esporte, спортсменка скончалась от сердечного приступа.

«Она была очень веселой девушкой, нашей гордостью. До сих пор не могу поверить в случившееся. Без нее нам будет очень сложно», — заявил мать гимнастки Соня Шеффер.

В 2007 году на Панамериканских играх в Рио-де-Жанейро Шеффер завоевала бронзовую медаль в индивидуальных упражнениях с обручем. По окончании спортивной карьеры она занималась тренерской деятельностью.

У трех гимнасток на тренировочной базе в Подмосковье выявили COVID-19
Другие
Фото:Global Look Press

Президент CBF Мария Люсьене Качо Ресенде назвала Ану Паулу Шеффер одной из спортсменок, создавших бразильскую художественную гимнастику. «Она заставила бразильцев гордиться своими спортсменами. Также она занималась воспитанием нового поколения. Мы никогда ее не забудем», — заявила она.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента