Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28
Другие ,  
0 

У трех гимнасток на тренировочной базе в Подмосковье выявили COVID-19

Три спортсменки сдали положительные тесты на COVID-19
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Директор спортивной базы «Новогорск» Николай Доморацкий сообщил, что тренировочный комплекс покидают десять представительниц команды по художественной гимнастике, так как у трех спортсменок обнаружен коронавирус, передает «РИА Новости».

«Спортсменки приехали в Новогорск со справками, что у них отрицательные тесты (на COVID-19), десять человек, все было нормально. Тестируем их уже здесь на месте — у трех человек положительные тесты. Все десять человек сегодня отправляются домой в соответствии с рекомендацией Роспотребнадзора, так как все десять были контактные. У кого явные признаки — в больницу, остальные — на домашнюю изоляцию», — заявил Доморацкий.

27 августа стало известно, что Всероссийская федерация художественной гимнастики не подала заявку на участие в чемпионате Европы в Киеве в ноябре текущего года из-за отсутствия окончательного решения о проведении этого турнира в условиях пандемии коронавируса. На данный момент об отмене соревнований в столице Украины не сообщалось.

Как передает ТАСС, в четверг, 8 октября, директор департамента спорта высших достижений Министерства спорта РФ Алексей Морозов заявил, что за время пребывания на федеральных и региональных тренировочных базах у российских спортсменов был выявлен 81 положительный результат тестов на коронавирус.

Третий футболист сборной России сдал сомнительный тест на коронавирус
Футбол
Фото:Официальный сайт РФС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента