Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Другие, 11:02 Умер главный тренер команды МХЛ Александр Левицкий Хоккей, 10:51 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Хоккей, 10:39 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Единоборства, 10:20 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Единоборства, 09:31 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Хоккей, 08:47 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Единоборства, 07:58 СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Футбол, 08 мар, 22:26 Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко Другие, 08 мар, 22:00 СКА потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 08 мар, 21:30 МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 08 мар, 20:34 «Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ Футбол, 08 мар, 20:08 «Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 08 мар, 19:52 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Футбол, 08 мар, 19:20
Футбол ,  
0 

Министр спорта Италии допустил нарушение Роналду ограничений из-за COVID

По его словам, органы здравоохранения не разрешали заболевшему коронавирусом футболисту вернуться из Португалии в Италию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора заявил, что заболевший коронавирусом нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду нарушил медицинский протокол, вернувшись в Турин. Об этом сообщает Football Italia.

«Я думаю, что Роналду нарушил протокол, поскольку не было никаких конкретных разрешений от органов здравоохранения», — сказал Спадафора в эфире радиостанции Rai.

В ответ на это заявление президент «Ювентуса» Андреа Аньелли посоветовал Спадафоре обратиться в Министерство здравоохранения и Министерство внутренних дел. «Мы соблюдаем федеральный протокол. Я спортивный менеджер, не могу оценить, нарушил ли Роналду законы страны», — отметил он.

13 октября Португальская федерация футбола сообщила о заражении Роналду коронавирусом. Из-за инфекции капитан национальной сборной пропустил матч Лиги наций со Швецией (3:0).

Накануне нападающий, отправленный на карантин, прибыл в Турин. Он изолировался в своем доме. Как сообщили в «Ювентусе», болезнь Роналду проходит бессимптомно.

11 октября нападающий провел на поле 90 минут в матче Лиги наций против Франции на арене «Стад де Франс». Игра завершилась вничью — 0:0.

На прошлой неделе La Gazzetta dello Sport передавала, что Роналду со скандалом покинул расположение «Ювентуса». После обнаружения коронавируса у двух сотрудников туринского клуба нападающий нарушил правила изоляции, чтобы присоединиться к сборной Португалии.

Роналду не согласился остаться в отеле на несколько дней, поскольку это помешало бы ему сыграть за сборную в товарищеском матче против Испании (0:0). Он повысил голос в разговоре с руководством клуба и своими партнерами по команде, прежде чем покинуть безопасную зону.

Заболевшего Роналду вновь уличили в нарушении карантина из-за COVID-19
Футбол
Фото:Global Look Press

Роналду играет за «Ювентус» с 2018 года. В составе команды он стал двукратным чемпионом Италии и обладателем Суперкубка страны. Ранее нападающий выступал за лиссабонский «Спортинг», «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента