Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 13:03 Сын Шумахера стал партнером нового российского пилота в «Формуле-1» Формула-1, 12:15 Главного тренера и гендиректора «Локомотива» не уволят после вылета из ЛЧ Футбол, 11:12 Журналист объяснил утверждения о возможном допинге у лыжницы Сориной Другие, 11:07 Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона, который откусил ему ухо Единоборства, 10:10 Семин отреагировал на поражение «Локомотива» словами «футбол не обманешь» Футбол, 08:59 Гендиректор «Спартака» прокомментировал информацию о своем увольнении Футбол, 08:54 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Футбол, 00:49
Футбол ,  
0 

СМИ узнали об отказе Роналду соблюдать карантин в «Ювентусе»

По информации La Gazzetta dello Sport, на прошлой неделе Роналду нарушил режим самоизоляции после заражения двух сотрудников туринского клуба коронавирусом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду в прошлые выходные отказался соблюдать режим самоизоляции в гостинице рядом с клубной базой. Об этом передает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Сообщается, что команда ушла на самоизоляцию после заражения коронавирусной инфекцией двух сотрудников «Ювентуса». При этом Роналду отказался оставаться в отеле до снятия карантина, поскольку не успевал на товарищеский матч сборной Португалии против Испании (7 октября команды сыграли в Лиссабоне вничью — 0:0).

По информации La Gazzetta dello Sport, форвард на повышенных тонах обсуждал прекращение карантина с руководством «Ювентуса» и одноклубниками. 4 октября после отмены из-за коронавируса матча чемпионата Италии против «Наполи» Роналду поехал ночевать домой, а на следующий день отправился в Португалию на матч сборной.

После демарша лидера команды его примеру последовали некоторые из его партнеров. Аргентинец Пауло Дибала, колумбиец Хуан Куадрадо, бразилец Данило, уругваец Родриго Бентанкур и турок Мерих Демирал также отправились в свои сборные. Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон покинул гостиницу и уехал домой.

К моменту отъезда Роналду из гостиницы футболисты туринского клуба сдали два отрицательных теста на COVID-10. По протоколу, введенному Итальянской федерацией футбола, карантин после контакта с зараженными коронавирусом прекращается только после трех отрицательных тестов.

Роналду играет за «Ювентус» с 2018 года. В составе клуба он стал двукратным чемпионом Италии и обладателем Суперкубка страны. Ранее нападающий выступал за лиссабонский «Спортинг», «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал».

За сборную Португалии Роналду играет с 2003 года. В 166 встречах за национальную команду он забил 101 гол. По обоим показателям нападающий является рекордсменом сборной.

В составе национальной команды Роналду в 2019 году завоевал золото в дебютном розыгрыше Лиги наций. Также он выигрывал золото, серебро и бронзу на чемпионатах Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента