Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36
Футбол ,  
0 

Арбитра матча между «Сочи» и «Ростовом» отстранили на две игры

В середине второго тайма Евгений Турбин удалил полузащитника «Ростова» Матиаса Норманна, а после окончания встречи — главного тренера команды Валерия Карпина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц заявил, что судья Евгений Турбин отстранен на два матча Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам игры десятого тура между «Сочи» и «Ростовом». Об этом сообщает ТАСС.

Встреча прошла 4 октября на стадионе «Фишт» в Сочи. Хозяева одержали победу со счетом 4:2. На 63-й минуте Турбин удалил за две желтые карточки полузащитника «Ростова» Матиаса Норманна, а по окончании игры — главного тренера гостей Валерия Карпина.

«Политика заключается в том, что мы, безусловно, открыты и все решения экспертно-судейской комиссии при президенте РФС освещаются, комментируются представителем комиссии. Но получение судьями оценок — это внутренняя кухня, и дальнейшее назначение или неназначение судей позволяет понимать футбольному миру, как судейский комитет оценивает того или иного арбитра», — заявил Хачатурянц.

После окончания матча Карпин заявил, что был удален из-за того, что спросил у арбитра, по какому поводу тот улыбается. Он также отметил, что игрокам «Сочи» судья карточки не показывал.

«Он начал улыбаться. Я спросил, почему он улыбается. И он уже показал красную. Вот так у нас судьи работают», — сказал Карпин.

«Сочи» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в десяти матчах 19 очков. «Ростов» с 17 баллами идет на седьмой строчке.

Отстраненный после игры «Спартака» судья вернется к работе в Премьер-лиге
Футбол
Арбитр Василий Казарцев в матче &laquo;Спартак&raquo; &mdash; &laquo;Сочи&raquo;<br />
&nbsp;

В 11-м туре «Сочи» 17 октября сыграет на выезде с петербургским «Зенитом», а «Ростов» на следующий день примет грозненский «Ахмат».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента