Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Футбол, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Другие, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Футбол, 13:18 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Единоборства, 12:12 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47
Футбол ,  
0 

Карпин сообщил об удалении после вопроса об улыбки судьи

Наставник ростовской команды также отметил, что игрокам «Сочи» судья карточки не показывал. В рамках десятого тура РПЛ «Ростов» уступил «Сочи» со счетом 2:4
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в эфире «Матч ТВ» заявил, что был удален по окончании матча с «Сочи» (2:4) из-за того, что спросил у арбитра, по какому поводу тот улыбается.

«Что по игре? Сами все видели же. Много карточек? У кого? У нашей команды. А у другой нет. Спросил у судьи, почему он показал карточку Козлову за игру высоко поднятой ногой, а потом Хасимото сыграл еще выше, и он карточку не показал. Он начал улыбаться. Я спросил, почему он улыбается. И он уже показал красную. Вот так у нас судьи работают», — сказал Карпин.

По ходу игры главный арбитр Евгений Турбин показал Карпину желтую карточку за излишние эмоции. В минувшем матче в составе донской команды отличились Алексей Ионов и Дмитрий Полоз. У сочинцев мячи забили Никита Бурмистров, Артур Юсупов и Антон Заболотный, оформивший дубль.

Поражение от «Сочи» прервало серию «Ростова» из шести матчей без поражений в чемпионате России. Подопечные Карпина опустились на шестое место в таблице. Следующий поединок ростовчане сыграют после паузы на сборные. Футболисты Карпина примут грозненский «Ахмат», точная дата игры станет известна позднее.

«Сочи» выиграл у «Ростова» благодаря дублю Заболотного
Футбол
Фото:пресс-служба «Сочи»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента