Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Единоборства, 12:12 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов пояснил невозможность боя с Мейвезером за «миллион-другой»

По словам Хабиба Нурмагомедова, ему регулярно предлагают провести бой с Флойдом Мейвезером, но он возможен только после истечения срока контракта российского бойца с UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Проведение поединка между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером сейчас невозможно из-за наличия у россиянина контракта с UFC. Об этом заявил Нурмагомедов во время эфира на Yahoo Sports.

По словам Нурмагомедова, бой с Мейвезером его интересует больше, чем реванш с Конором Макгрегором. «Это новое испытание. Он — один из величайших в истории», — пояснил россиянин.

По словам чемпиона UFC в легком весе, ему «почти каждый месяц» поступают звонки с вопросом о бое с Мейвезером и обещанием заплатить «миллион-другой». «Сумасшествие. Пожалуйста, дайте мне сосредоточиться на Джастине Гэтжи», — сказал боец.

«Каждый месяц люди из Саудовской Аравии, Эмиратов и многих других стран пытаются заключить со мной контракт», — констатировал Нурмагомедов.

Невозможность боя с Мейвезером российский боец пояснил контрактом с UFC. «Я хочу сосредоточиться на карьере в UFC, потому что я подписал контракт», — заявил он. «Сейчас я не хочу быть как змея. Это не мой стиль. Если мы завершим контракт, то поговорим», — добавил Нурмагомедов.

Ближайший бой Нурмагомедов проведет 24 октября с американцем Джастином Гэтжи. Мейвезер за карьеру в боксе одержал 50 побед и не потерпел ни одного поражения. Ранее американец заявлял, что готов провести бой с Нурмагомедовым за $300 млн.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента