Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36
Футбол ,  
0 

За последние три дня COVID-19 заразились трое судей чемпионата России

Сегодня о заболевании коронавирусом сообщил арбитр Владимир Москалев. Также инфекция выявлена у его помощника Алексея Ширяева
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский футбольный судья Владимир Москалев сообщил, что сдал положительный тест на коронавирус, пишет «Спорт-Экспресс».

«Это стало большой неожиданностью, так как у меня не было температуры и других симптомов. Хотя сейчас чувствую небольшую слабость и изменение обоняния. О результатах теста я немедленно сообщил в Российский футбольный союз и перешел на режим самоизоляции», — сказал Москалев.

Арбитр отметил, что у его помощника Алексея Ширяева также было выявлено заболевание.

«Другой помощник, Дмитрий Жвакин, пока ожидает результатов тестирования. Надеюсь, мы быстро справимся с болезнью и уже в скором времени сможем вернуться к работе», — добавил Москалев.

34-летний Москалев в нынешнем сезоне провел пять матчей в Российской премьер-лиге в статусе главного судьи, четыре игры — в статусе судьи VAR и одну — в качестве резервного рефери. На счету Ширяева шесть матчей в качестве помощника главного арбитра.

9 октября стало известно об инфицировании коронавирусом судьи Сергея Карасева. Проведение чемпионата России возобновится 17 октября после окончания паузы на матчи национальных команд.

У трех гимнасток на тренировочной базе в Подмосковье выявили COVID-19
Другие
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента