Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28 Главный тренер «Химок» пропустит матч с «Уфой» из-за болезни Футбол, 13:29
Фигурное катание ,  
0 

Синицина и Кацалапов прервали выступление на Кубке России из-за травмы

Победу на этапе Кубка России одержали Аннабель Морозова и Андрей Багин. Их суммарный балл за ритм-танец и произвольный танец составил 198,00
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Действующие чемпионы Европы в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов не смогли закончить свой прокат произвольной программы в рамках второго этапа Кубка России по фигурному катанию, который проходит в Москве.

Причиной стала травма колена фигуристки. После короткой программы Синицина и Кацалапов лидировали среди танцевальных дуэтов. За исполнение ритм-танца дуэт получил от судей 89,52 балла, опередив занявших второе место Аннабель Морозову и Андрея Багина более чем на 11 очков.

Тренер пары Александр Жулин.заявил, что Синицина не смогла продолжить прокат произвольного танца из-за болевого шока.

«Вика каталась на уколах, просто в конце концов наступил болевой шок, из-за этого мы и остановились. Колено «провалилось». Иначе бы докатали программу. Ехали нормально сегодня», — цитирует Жулина «РИА Новости». Наставник отметил, что пара продолжит сезон.

Победителями второго этапа Кубка России в Москве среди танцевальных дуэтов стали Аннабель Морозова и Андрей Багин. За исполнение произвольной программы дуэт получил от судей 120,97 балла, опередив занявших второе место Екатерину Миронову и Евгения Устенко более чем на 30 очков. Третье место заняли Софья Карташова и Илья Карпов.

В прошлом сезоне Синицина и Кацалапов выиграли чемпионат России, чемпионат Европы и два этапа серии Гран-при. В сезоне 2018/19 они завоевали серебряные медали в финале Гран-при и на чемпионате мира.

Рудковская возмутилась судейством на Кубке России по фигурному катанию
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента