Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36
Футбол ,  
0 

Чемпион России в составе ЦСКА договорился о переходе в «Арсенал»

Капитан «Тамбова» Кирилл Панченко бесплатно перейдет в тульский «Арсенал», который предложил ему более выгодные условия
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба РПЛ
Фото: пресс-служба РПЛ

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил, что капитан клуба Кирилл Панченко в ближайшее время бесплатно перейдет в тульский «Арсенал». Об этом сообщает ТАСС.

«У нас с Кириллом была договоренность, когда мы его подписывали, что если поступит нормальное предложение, которое его устроит и будет лучше, чем в «Тамбове», мы его бесплатно отпустим. Кирилл — очень хороший футболист, он нам за 10 туров очень помог, но мы ему давали слово», — заявил Худяков.

По его словам, «Арсенал» предложит Панченко более выгодные условия. «Для нас это потеря, но мы дружим с Кириллом и его отцом, а те условия, которые сделала для него Тула, мы не можем повторить. Точные цифры я не знаю, но предложение «Арсенала» намного превышало наши условия», — сказал спортивный директор «Тамбова».

Панченко перешел в тамбовский клуб в августе 2020 года. Контракт 30-летнего нападающего был рассчитан на три года. В десяти матчах за «Тамбов» в чемпионате России он забил один гол и отдал одну результативную передачу.

1 августа Панченко стал свободным агентом. Его предыдущим клубом было московское «Динамо», которое футболист покинул по окончании срока действия контракта.

За столичную команду Панченко выступал с 2016 года. В составе «Динамо» он провел 103 встречи, забил 37 мячей и сделал 11 голевых передач.

Ранее Панченко также играл за томскую «Томь», саранскую «Мордовию», «Ставрополье-2009», «Нижний Новгород», ставропольское «Динамо» и ЦСКА. В 2016 году нападающий в составе ЦСКА стал чемпионом России.

«Тамбов» расторг контракты с двумя футболистами
Футбол
Фото:пресс-служба «Тамбова»

За сборную России Панченко провел один матч. В ноябре 2016 года он вышел на замену в товарищеском матче с Катаром (1:2).

«Тамбов» занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России. В десяти встречах команда Сергея Первушина набрала восемь очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента