Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Фигурное катание, 13:08 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Формула-1, 12:01 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Биатлон, 11:46
Футбол ,  
0 

Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита»

В субботу, 3 октября, петербургский клуб сыграет на выезде с московским «Спартаком». Команды возглавляют таблицу чемпионата России, набрав по 20 очков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак заявил, что защитник команды Деян Ловрен, хавбек Малком и нападающий Сердар Азмун пока не вернулись к тренировкам в общей группе после травм. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

«К сожалению, никто из травмированных на сегодняшний день не занимался в общей группе. Сегодня будем тестировать, проверять, кто в каком состоянии, и уже завтра примем решение, кто будет готовиться к матчу», — заявил Семак.

Ловрен, Малком и Азмун получили травмы в матче девятого тура чемпионата России против «Уфы», который состоялся на прошлой неделе. Ловрена заменили в перерыве. Азмун и Малком покинули поле по ходу второго тайма.

Игра, состоявшаяся на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев. Капитан «Зенита» Артем Дзюба сделал хет-трик, Азмун забил два гола, также отличился Алексей Сутормин.

После девяти туров команда Семака лидирует в таблице чемпионата России, набрав 20 очков. Вторым идет «Спартак», уступающий «Зениту» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Игроки «Зенита» составили больше половины символической сборной сезона
Футбол
Фото:Официальный сайт «Зенита»

В субботу, 3 октября, «Зенит» сыграет в центральном матче десятого тура со «Спартаком». Встреча пройдет на столичном стадионе «Открытие Арена». Начало матча — в 19:00 мск.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента