Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Футбол, 22:12  Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Футбол, 22:02 Скорая, полиция у дома Диего Марадоны. Видео Футбол, 21:46 Без «Руки Бога». Топ-10 голов Диего Марадоны Футбол, 21:27 Пеле отреагировал на смерть Марадоны словами «сыграем на небесах» Футбол, 21:10 Романцев назвал Марадону королем футбола Футбол, 20:57 «Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49
Футбол ,  
0 

«Краснодар» опубликовал видео из раздевалки после выхода в Лигу чемпионов

В квалификации «Краснодар» дважды обыграл греческий ПАОК и теперь сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

Пресс-служба «Краснодара» опубликовала на клубном YouTube-канале видео из раздевалки, где игроки и тренерский штаб отмечают первый в истории команды выход в групповой этап Лиги чемпионов. В квалификации турнира российский клуб дважды победил греческий ПАОК со счетом 2:1.

Накануне на стадионе «Тумба» в Салониках состоялась ответная игра. Счет в ней на 73-й минуте открыл защитник ПАОКа Иоаннис Михайлидис, срезавший мяч в свои ворота. На 77-й минуте Омар Эль-Каддури забил ответный гол. Окончательный счет через минуту установил полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла.

Видео: ФК Краснодар

«Краснодар» получил право сыграть в квалификации Лиги чемпионов благодаря третьему месту в прошлом сезоне в национальном первенстве. Команда Мурада Мусаева сумела пробиться в групповой этап со второй попытки. В минувшем сезоне краснодарский клуб обыграл «Порту» в третьем квалификационном раунде, но в раунде плей-офф уступил греческому «Олимпиакосу».

В нынешнем сезоне на групповом этапе Лиги чемпионов впервые в истории выступят три российских клуба. Ранее места в турнире гарантировали себе действующий чемпион страны «Зенит» и обладатель серебряных медалей ЦСКА.

«Краснодар» впервые вышел в групповой раунд Лиги чемпионов
Футбол
Фото:fckrasnodar.ru

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов состоится позднее в четверг. «Краснодар» попал в третью корзину, избежав, в частности, встреч с полуфиналистом предыдущего розыгрыша турнира «Лейпцигом» и финалистом Лиги Европы миланским «Интером».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента