Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04
Футбол ,  
0 

«Краснодар» впервые вышел в групповой раунд Лиги чемпионов

В этом сезоне Лиги чемпинов на групповом этапе впервые в истории выступят три российские команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: fckrasnodar.ru
Фото: fckrasnodar.ru

«Краснодар» на выезде обыграл греческий ПАОК в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу российской команды.

По сумме двух матчей «Краснодар» победил ПАОК со счетом 4:2. На своем поле на прошлой неделе краснодарский клуб также выиграл 2:1. Этот результат позволил «Краснодару» впервые в истории выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

Счет в сегодняшней игре открыл защитник ПАОКа Иоаннис Михайлидис, который на 73-й минуте отправил мяч в свои ворота. На 77-й минуте Омар Эль-Каддури забил ответный гол. Окончательный счет, также на 77-й минуте, установил игрок «Краснодара» Реми Кабелла.

«Краснодар» получил право сыграть в квалификации Лиги чемпионов благодаря третьему месту в прошлом сезоне Российской премьер-лиги. Команда сумела пробиться в групповой этап со второй попытки — в прошлом сезоне краснодарцы обыграли «Порту» в третьем квалификационном раунде, но в плей-офф уступили греческому «Олимпиакосу».

В этом сезоне на групповом этапе Лиги чемпионов впервые в истории выступят три российские команды. Ранее в турнир напрямую квалифицировались действующий чемпион страны «Зенит» и обладатель серебряных медалей ЦСКА.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов пройдет в четверг, 1 октября. Церемония пройдет в Женеве и начнется в 18:00 по московскому времени.

«Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд
Футбол
Фото:ФК «Краснодар»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента