Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скорая, полиция у дома Диего Марадоны. Видео Футбол, 21:46 Без «Руки Бога». Топ-10 голов Диего Марадоны Футбол, 21:27 Пеле отреагировал на смерть Марадоны словами «сыграем на небесах» Футбол, 21:10 Романцев назвал Марадону королем футбола Футбол, 20:57 «Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23
Футбол ,  
0 

Тедеско из «Спартака» стал претендентом на звание тренера месяца

Всего номинантов пять. Также награду могут получить тренер «Зенита» Сергей Семак, Виктор Гончаренко из ЦСКА, наставник «Локомотива» Марко Николич и Мурад Мусаев из «Краснодара»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская премьер-лига (РПЛ) назвала пятерку претендентов на звание лучшего тренера сентября в чемпионате страны. Об этом сообщается на сайте организации.

В число номинантов вошли тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско, возглавляющий ЦСКА Виктор Гончаренко, Сергей Семак из «Зенита», наставник московского «Локомотива» Марко Николич и Мурад Мусаев из «Краснодара».

Лучшего тренера месяца совместно выбирают болельщики, эксперты РПЛ и телеканала «Матч Премьер». Фанаты могут оставить свой голос в группе РПЛ во «ВКонтакте».

В августе Тедеско впервые за три года вывел «Спартак» в лидеры чемпионата России. В сентябре команда немецкого специалиста выиграла два матча из трех, уступив лишь ЦСКА (1:3).

Семак, Мусаев, Николич и Гончаренко также одержали со своими командами по две победы в трех сентябрьских матчах чемпионата России. Кроме того, на счету «Зенита», «Краснодара» и «Локомотива» еще и по одной ничьей.

Дзюба и Айртон стали номинантами на приз лучшему игроку сентября
Футбол
Фото:Global Look Press

Турнирную таблицу чемпионата России после девяти туров возглавляет «Зенит», набравший 20 очков. «Спартак» идет вторым, уступая петербургскому клубу по дополнительным показателям. ЦСКА (16 баллов) — на четвертом месте, «Локомотив» (15) — шестой, «Краснодар» (15) — седьмой.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента