Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 13:03 Сын Шумахера стал партнером нового российского пилота в «Формуле-1» Формула-1, 12:15 Главного тренера и гендиректора «Локомотива» не уволят после вылета из ЛЧ Футбол, 11:12 Журналист объяснил утверждения о возможном допинге у лыжницы Сориной Другие, 11:07
Футбол ,  
0 

Тедеско из «Спартака» стал претендентом на звание тренера месяца

Всего номинантов пять. Также награду могут получить тренер «Зенита» Сергей Семак, Виктор Гончаренко из ЦСКА, наставник «Локомотива» Марко Николич и Мурад Мусаев из «Краснодара»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская премьер-лига (РПЛ) назвала пятерку претендентов на звание лучшего тренера сентября в чемпионате страны. Об этом сообщается на сайте организации.

В число номинантов вошли тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско, возглавляющий ЦСКА Виктор Гончаренко, Сергей Семак из «Зенита», наставник московского «Локомотива» Марко Николич и Мурад Мусаев из «Краснодара».

Лучшего тренера месяца совместно выбирают болельщики, эксперты РПЛ и телеканала «Матч Премьер». Фанаты могут оставить свой голос в группе РПЛ во «ВКонтакте».

В августе Тедеско впервые за три года вывел «Спартак» в лидеры чемпионата России. В сентябре команда немецкого специалиста выиграла два матча из трех, уступив лишь ЦСКА (1:3).

Семак, Мусаев, Николич и Гончаренко также одержали со своими командами по две победы в трех сентябрьских матчах чемпионата России. Кроме того, на счету «Зенита», «Краснодара» и «Локомотива» еще и по одной ничьей.

Дзюба и Айртон стали номинантами на приз лучшему игроку сентября
Футбол
Фото:Global Look Press

Турнирную таблицу чемпионата России после девяти туров возглавляет «Зенит», набравший 20 очков. «Спартак» идет вторым, уступая петербургскому клубу по дополнительным показателям. ЦСКА (16 баллов) — на четвертом месте, «Локомотив» (15) — шестой, «Краснодар» (15) — седьмой.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента