Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Футбол, 22:12  Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Футбол, 22:02 Скорая, полиция у дома Диего Марадоны. Видео Футбол, 21:46 Без «Руки Бога». Топ-10 голов Диего Марадоны Футбол, 21:27 Пеле отреагировал на смерть Марадоны словами «сыграем на небесах» Футбол, 21:10 Романцев назвал Марадону королем футбола Футбол, 20:57 «Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца

По словам российского бойца смешанных единоборств, ему помогают постоянные тренировки
Читайте нас в
Новости Новости
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы (Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС)

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что в те моменты, когда не тренируется, испытывает депрессию, связанную с недавней смертью отца. Об этом сообщает YouTube-канал UFC Russia.

«Я постоянно тренировался, потому что это снимает с меня депрессию. Когда у меня нет тренировок, то меня накрывает депресняк. Я всю жизнь тренируюсь. Для того чтобы у меня был хорошая энергетика, мне надо тренироваться», — заявил Нурмагомедов.

Отец борца Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Ночью 4 июля его похоронили в родном селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана.

По словам Хабиба Нурмагомедова, его отец также посвящал тренировкам все свободное время. «Его друзья говорили, что, куда бы они ни приехали, у него всегда с собой сумка была. Сначала он обустраивал место для сна, а потом искал зал для тренировок. У меня это от него», — сказал спортсмен.

Свой ближайший поединок Хабиб Нурмагомедов проведет 24 октября в Абу-Даби на «Бойцовском острове». Его соперником будет Джастин Гейджи из США.

За всю карьеру Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 боев, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе Нурмагомедов завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту. После этого он защитил титул в поединках с ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC
Единоборства
Фото:Global Look Press

В апреле 2020 года Нурмагомедов должен был провести бой в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. Поединок сорвался из-за пандемии коронавируса. Соревнования перенесли на 9 мая во Флориду, а место россиянина, не сумевшего прибыть в США, занял другой американец — Гейджи.

В поединке с Фергюсоном Гейджи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право провести бой с Нурмагомедовым.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента