Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бронзовую призерку масс-старта ЧМ увезли на скорой после финиша Другие, 18:01 ФИФА обсудит перенос южноамериканского отбора на ЧМ в Европу из-за COVID Футбол, 17:49 Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ Другие, 17:11 ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Футбол, 17:05 Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Единоборства, 16:38 Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ Другие, 16:05 Хованцев назвал плохим выступление российских биатлонисток в спринте Биатлон, 15:52 Рондон забил первый гол после возвращения в РПЛ Футбол, 15:30 «Главное не дать спину». Что может помещать Петру Яну защитить титул UFC Единоборства, 15:00 Тренера Махачева отправили на карантин перед боем россиянина в UFC Единоборства, 15:00 Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Биатлон, 14:19 Российский промоутер назвал Яна фаворитом чемпионского боя со Стерлингом Единоборства, 14:13 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Футбол, 13:43 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Другие, 13:27
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC

Бой Зубайры Тухугова против Хакима Даводу из Канады состоится в ночь на 27 сентября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Зубайра Тухугов заявил, что в поединке с Хакимом Даводу его секундантами будут чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и боец промоушена Ислам Махачев. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Бой Тухугова и Даводу состоится в ночь на 27 сентября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в рамках турнира UFC 253 в полулегкой весовой категории.

«Сейчас со мной Мурад Мачаев, тренер по боксу Магомед, Абдурахман Темиров. Четвертого человека не пускают. Карантин — все строго. За два дня до боя приедут Хабиб и Ислам. Они заменят Мурада и Абдурахмана. Так что меня будут секундировать Хабиб, Ислам и Магомед», — заявил Тухугов.

В рамках турнира UFC 253 состоятся два чемпионских поединка. Выступающий за Новую Зеландию Исраэль Адесанья будет защищать титул в среднем весе в бою против бразильца Пауло Кошты. Поляк Ян Блахович и Доминик Рейес из США разыграют вакантный титул в полутяжелом весе.

Тухугов дебютировал в UFC в феврале 2014 года. Всего в смешанных единоборствах он провел 24 поединка, одержав 19 побед и потерпев четыре поражения. Еще один его бой был признан ничейным.

Нурмагомедов ответил на сравнение с Мухаммедом Али
Единоборства
Фото:AP Photo

Нурмагомедов свой ближайший поединок проведет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Его соперником в чемпионском поединке будет американец Джастин Гейджи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента