Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Футбол, 17:55  Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Хоккей, 17:49 СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов Футбол, 17:30 Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Теннис, 16:51 Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09
Хоккей ,  
0 

Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея

Президент ФХР Владислав Третьяк считает, что такая ситуация сложилась из-за того, что молодым российским специалистам не всегда дают работать главными тренерами
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФХР
Фото: пресс-служба ФХР

Одна из главных проблем российского хоккея заключается в отсутствии необходимого количества квалифицированных тренеров. Об этом в интервью РБК заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

«Сейчас тренеры — слабое звено российского хоккея», — сказал глава ФХР. По мнению Третьяка, такая ситуация сложилась потому, что молодым специалистам не всегда дают возможность работать главными тренерами. «Федерация старается привлекать такие кадры. Молодым надо давать возможность для роста», — уточнил собеседник.

«Мы регулярно проводим семинары. Посылаем тренеров за границу на мероприятия IIHF. Работа ведется», — добавил Третьяк.

Владислав Третьяк — РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии»
Хоккей
31 августа 2020 года, Москва. Президент ФХР Владислав Третьяк и глава IIHF Рене Фазель

В июне сборная России в третий раз за последние два года сменила главного тренера. Вместо Алексея Кудашова, под руководством которого команда проиграла шесть матчей Евротура из девяти, им был назначен наставник молодежной сборной Валерий Брагин.

Кудашов проработал главным тренером национальной команды меньше года. В июле 2019-го он возглавил сборную вместо Ильи Воробьев.

Сборная по хоккею в третий раз за 2 года сменила тренера. Что важно знать
Хоккей
Фото:пресс-служба ФХР

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы