Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Хоккей ,  
0 

Игроки НХЛ признались журналистам в употреблении мармеладок с марихуаной

По словам одного из хоккеистов, игроки употребляли их, чтобы заснуть и восстановиться после матчей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: NHL.com
Фото: NHL.com

Один из хоккеистов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) заявил, что во время матчей плей-офф игроки употребляли мармеладки с марихуаной. Об этом сообщает телекомпания ESPN, журналисты которой провели анонимный опрос среди спортсменов.

Сезон НХЛ, прерванный в марте из-за пандемии, возобновили 1 августа в двух канадских городах — Эдмонтоне и Торонто. Игроков поселили в так называемые пузыри — закрытые зоны, в которых расположены гостиницы и территории для отдыха и тренировок. Хоккеистам запрещено покидать «пузыри».

По словам хоккеистов, в гостинице Hotel X в Торонто был бар, в котором каждый вечер собирались игроки нескольких клубов НХЛ. В нем, в частности, были доступны мармеладки с марихуаной.

«Игроки принимали мармеладки с марихуаной, чтобы заснуть и восстановиться после матчей. После них можно было уснуть не в четыре-пять утра, а в час ночи и проспать семь часов», — сказал один из игроков.

В Канаде с 2018 года разрешены покупка и употребление марихуаны для лиц старше 19 лет.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) считает марихуану допингом. Срок дисквалификации за ее употребление может составить до четырех лет. В НХЛ, которая не подчиняется WADA, марихуана не входит в число запрещенных препаратов.

Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ
Хоккей
Фото:Global Look Press

Финальная серия Кубка Стэнли проводится на стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне. В двух стартовых матчах серии «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Даллас Старз» обменялись победами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки