Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 13:03 Сын Шумахера стал партнером нового российского пилота в «Формуле-1» Формула-1, 12:15 Главного тренера и гендиректора «Локомотива» не уволят после вылета из ЛЧ Футбол, 11:12 Журналист объяснил утверждения о возможном допинге у лыжницы Сориной Другие, 11:07 Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона, который откусил ему ухо Единоборства, 10:10 Семин отреагировал на поражение «Локомотива» словами «футбол не обманешь» Футбол, 08:59 Гендиректор «Спартака» прокомментировал информацию о своем увольнении Футбол, 08:54 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Футбол, 00:49
Фигурное катание ,  
0 

Тутберидзе опубликовала фотографию с вернувшейся в ее группу Медведевой

По словам тренера, она приступила к работе со своей бывшей ученицей, но громких обещаний пока давать не собирается
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе подтвердила возвращение в ее группу двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Об этом она написала в Instagram.

«Без громких обещаний. Просто работаем», — заявила Тутберидзе. К посту прикреплена фотография 20-летней фигуристки с тренером. Также на снимке — работающие в группе Тутберидзе специалисты Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз.

О возвращении Медведевой в группу Тутберидзе стало известно ранее в среду. Директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил, что в среду фигуристка провела тренировку под руководством своего бывшего наставника.

По словам Медведевой, канадский специалист Брайан Орсер, у которого она тренировалась с 2018 года, одобрил ее возвращение к Тутберидзе. По итогам работы с российским специалистом она рассчитывает показать максимально возможный результат.

С июля фигуристка тренировалась на столичном катке ЦСКА. После открытия границ она изначально планировала вернуться в Канаду к Орсеру.

В 2016 и 2017 годах спортсменка под руководством Тутберидзе становилась чемпионкой мира и Европы. Также она дважды выигрывала золото в финалах серии Гран-при. На Играх-2018 в Пхёнчхане Медведева завоевала два серебра — в личном турнире и командных соревнованиях.

Дважды в одну реку. Реакция на возвращение Медведевой в группу Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Maddie Meyer/Getty Images

Высшее достижение россиянки после перехода к Орсеру — бронза на чемпионате мира 2019 года в Японии. В декабре Медведева снялась с чемпионата России перед произвольным прокатом из-за сломанного на тренировке конька и травмы ноги.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента