Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59
Фигурное катание ,  
0 

Тутберидзе опубликовала фотографию с вернувшейся в ее группу Медведевой

По словам тренера, она приступила к работе со своей бывшей ученицей, но громких обещаний пока давать не собирается
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе подтвердила возвращение в ее группу двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Об этом она написала в Instagram.

«Без громких обещаний. Просто работаем», — заявила Тутберидзе. К посту прикреплена фотография 20-летней фигуристки с тренером. Также на снимке — работающие в группе Тутберидзе специалисты Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз.

О возвращении Медведевой в группу Тутберидзе стало известно ранее в среду. Директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил, что в среду фигуристка провела тренировку под руководством своего бывшего наставника.

По словам Медведевой, канадский специалист Брайан Орсер, у которого она тренировалась с 2018 года, одобрил ее возвращение к Тутберидзе. По итогам работы с российским специалистом она рассчитывает показать максимально возможный результат.

С июля фигуристка тренировалась на столичном катке ЦСКА. После открытия границ она изначально планировала вернуться в Канаду к Орсеру.

В 2016 и 2017 годах спортсменка под руководством Тутберидзе становилась чемпионкой мира и Европы. Также она дважды выигрывала золото в финалах серии Гран-при. На Играх-2018 в Пхёнчхане Медведева завоевала два серебра — в личном турнире и командных соревнованиях.

Дважды в одну реку. Реакция на возвращение Медведевой в группу Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Maddie Meyer/Getty Images

Высшее достижение россиянки после перехода к Орсеру — бронза на чемпионате мира 2019 года в Японии. В декабре Медведева снялась с чемпионата России перед произвольным прокатом из-за сломанного на тренировке конька и травмы ноги.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы