Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионка Европы по фигурному катанию Косторная заразилась COVID-19 Фигурное катание, 10:13 Кремлев осудил Яндиева и рассказал об отсутствии ценностей в ММА Единоборства, 09:32 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Единоборства, 09:04 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Футбол, 08:47 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Футбол, 01:04 Тренер ЦСКА Гончаренко назвал катастрофой реализацию моментов командой Футбол, 01:01 Российский боец UFC извинился за драку на свадьбе в Дагестане Единоборства, 03 дек, 23:41 ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 03 дек, 22:46 Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 03 дек, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 03 дек, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 03 дек, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 03 дек, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 03 дек, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 03 дек, 19:48
Хоккей ,  
0 

Экс-руководитель МВД Белоруссии возглавил «Динамо» Минск

Его предшественник Дмитрий Басков, поддержавший Александра Лукашенко после начала протестов оппозиции, ушел на повышение и возглавил Федерацию хоккея Белоруссии
Читайте нас в
Новости Новости
Председатель Центрального совета БФСО «Динамо» Игорь Оберемко, генеральный директор «Динамо» Игорь Шуневич и глава Федерации хоккея Белоруссии Дмитрий Басков (слева направо)
 
Председатель Центрального совета БФСО «Динамо» Игорь Оберемко, генеральный директор «Динамо» Игорь Шуневич и глава Федерации хоккея Белоруссии Дмитрий Басков (слева направо)   (Фото: пресс-служба «Динамо» Минск)

Бывший министр внутренних дел Белоруссии Игорь Шуневич стал генеральным директором минского хоккейного клуба «Динамо». Об этом сообщается на сайте команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

На этом посту 53-летний чиновник сменил Дмитрия Баскова, возглавившего Федерацию хоккея Белоруссии. Шуневич руководил МВД республики с 2012 по 2019 год. До последнего времени он занимал пост председателя наблюдательного совета столичного клуба.

В нынешнем сезоне КХЛ минское «Динамо» одержало четыре победы в шести матчах регулярного чемпионата. Белорусский клуб уступил лишь уфимскому «Салавату Юлаеву» (3:4) и казанскому «Ак Барсу» (4:5).

Финскому клубу КХЛ засчитали поражение за отказ играть в Минске
Хоккей
Фото:пресс-служба «Йокерита»

Предшественник Шуневича Басков был избран председателем Федерации хоккея Белоруссии в начале сентября. Он неоднократно выступал в поддержку Александру Лукашенко. В частности, в августе он участвовал в автопробеге за действующего президента, организованном в ответ на митинги оппозиции.

С 9 августа в Белоруссии проходят протестные акции. Они начались после выборов президента страны, на которых, по официальным данным, с результатом 80,08% победил действующий глава государства Александр Лукашенко. Оппозиция не согласилась с результатами подсчета бюллетеней и с тех пор регулярно проводит акции протеста.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента