Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56
Другие ,  
0 

Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске не состоится из-за COVID-19

Изначально турнир в сильнейшей группе должен был пройти в марте, но из-за пандемии коронавируса его перенесли на октябрь
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что чемпионат мира по хоккею с мячом, который должен был пройти в Иркутске, не состоится из-за пандемии коронавируса, сообщают «РИА Новости».

«Чемпионат мира не состоится, потому что все международные соревнования на этот период отменены», — сказал Матыцин.

По планам турнир в сильнейшей группе должен был пройти в России с 29 марта по 5 апреля текущего года, позже из-за распространения COVID-19 соревнования были перенесены на 5–11 октября.

На групповом этапе сборные делятся на две подгруппы в зависимости от силы соперников, в которых каждая команда играет с каждой по одному матчу.

В престижной группе (Турнир А) представлены восемь команд. Помимо россиян, которые являются действующими чемпионами мира, за золото должны были бороться команды Швеции, Финляндии, Казахстана, Норвегии, США, Германии и Эстонии. Ранее из-за коронавируса сборные Казахстана и США отказались от участия в соревновании.

Матчи во второй по силе группе (Турнир B) прошли в Иркутске с 1 по 6 марта, в них участвовали десять команд — Нидерланды, Венгрия, Япония, Латвия, Монголия, Чехия, Словакия, Украина, Швейцария и Сомали. Победителем Турнира B стала сборная Венгрии. На следующем чемпионате мира венгры сыграют в элитной группе.

Матыцин назвал проведение Московского полумарафона победой над COVID-19
Другие
Фото:moscowhalf.runc.run

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы