Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Футбол, 21:54 «Спартак» перед переходом Промеса отзаявил бразильского футболиста Футбол, 19:54 Промес прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком» Футбол, 19:14 Бывший партнер Панарина опроверг информацию об избиении им девушки Хоккей, 19:03 Определился состав сборной России по лыжам на спринтерские гонки ЧМ Другие, 18:12 РФС назначил судей на матчи первого после возобновления РПЛ тура Футбол, 17:14 Сборная России перед стартом квалификации ЧМ-2022 проведет сбор в Сочи Футбол, 16:49 Предшественники Промеса. Как легионеры возвращались в чемпионат России Футбол, 16:11 «Аякс» объявил о продаже «Спартаку» Квинси Промеса за €8,5 млн Футбол, 16:03 Устюгов после травмы выступит в спринте на чемпионате мира Другие, 15:47 «Спартак» объявил о возвращении Квинси Промеса Футбол, 14:56 Российских легкоатлетов не допустили на зимний чемпионат Европы Другие, 14:26 СМИ узнали о штрафе для Большунова за столкновение с финским лыжником Другие, 14:14 Вяльбе отреагировала на сообщения о пропуске Устюговым ЧМ по лыжам Другие, 13:00
Теннис ,  
0 

Медведев объяснил споры с арбитром в полуфинале US Open

По мнению российского теннисиста, у судьи не было оснований для вынесения предупреждения
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба US Open
Фото: пресс-служба US Open

Российский теннисист Даниил Медведев выразил сожаление, что слишком эмоционально повел себя в конфликте с арбитром полуфинального матча US Open против австрийца Доминика Тима. При этом, по его мнению, он не заслуживал предупреждения, сообщается на сайте турнира.

В ходе первого сета Медведев попросил арбитра проверить при помощи видеоповтора, попал ли мяч в квадрат подачи. Арбитр на вышке француз Дамьен Дюмусуа отказал теннисисту в просьбе, сославшись на, что он попросил «челлендж» слишком поздно.

После этого Медведев пошел на половину корта Тима и указал на точку, в которую, по его мнению, попал мяч после подачи. Судья вынес россиянину предупреждение за пересечение линии сетки в ходе игры без должной необходимости (второе предупреждение привело бы к потере очка).

«Конечно, не стоило из-за этого злиться, но я до сих пор не понимаю, почему мне вынесли предупреждение. Я не сделал ничего плохого, никому не нагрубил, не причинил вреда», — заявил Медведев.

Даниил Медведев проиграл в полуфинале теннисного US Open
Теннис
Фото:пресс-служба US Open

Встреча, продолжавшаяся почти три часа, завершилась со счетом 6:2, 7:6 (9:7), 7:6 (7:5) в пользу Тима. В финале австрийский теннисист сыграет с представителем Германии Александром Зверевым.

По словам Медведева, он испытывает смешанные чувства после поражения в полуфинале. «С одной стороны, после прошлогоднего финала это шаг назад. С другой, перед нынешними соревнованиями я находился в не самой лучшей форме и не рассчитывал пройти так далеко по турнирной сетке», — сказал россиянин.

Далее в календаре Медведева значатся турнир в Гамбурге и «Ролан Гаррос». «Надеюсь, что смогу выступить на грунтовом покрытии на высоком уровне», — заявил теннисист.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента