Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Футбол, 21:54 «Спартак» перед переходом Промеса отзаявил бразильского футболиста Футбол, 19:54 Промес прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком» Футбол, 19:14 Бывший партнер Панарина опроверг информацию об избиении им девушки Хоккей, 19:03 Определился состав сборной России по лыжам на спринтерские гонки ЧМ Другие, 18:12 РФС назначил судей на матчи первого после возобновления РПЛ тура Футбол, 17:14 Сборная России перед стартом квалификации ЧМ-2022 проведет сбор в Сочи Футбол, 16:49 Предшественники Промеса. Как легионеры возвращались в чемпионат России Футбол, 16:11 «Аякс» объявил о продаже «Спартаку» Квинси Промеса за €8,5 млн Футбол, 16:03 Устюгов после травмы выступит в спринте на чемпионате мира Другие, 15:47 «Спартак» объявил о возвращении Квинси Промеса Футбол, 14:56 Российских легкоатлетов не допустили на зимний чемпионат Европы Другие, 14:26 СМИ узнали о штрафе для Большунова за столкновение с финским лыжником Другие, 14:14 Вяльбе отреагировала на сообщения о пропуске Устюговым ЧМ по лыжам Другие, 13:00
Футбол ,  
0 

Федун сообщил о предложениях продать трех игроков «Спартака»

По его словам, у столичного клуба хотят купить Кокорина, Понсе и Жиго
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что клуб получил предложения о продаже трех футболистов: французского защитника Самюэля Жиго, аргентинского форварда Эсекиэля Понсе и российского нападающего Александра Кокорина. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Надеюсь, никто из них не уйдет в это трансферное окно», — заявил Федун.

По его словам, генеральный директор клуба Шамиль Газизов проводит активную работу по сохранению в команде лидеров. «Наша цель — титулы и участие в Лиге чемпионов, доходы от успешного выступления в которой превысят расходы на трансферы», — сказал владелец столичного клуба.

Александр Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента в начале августа. С тех пор 29-летний форвард из-за травмы не провел за команду ни одного матча.

В середине августа журналист телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил об интересе к Кокорину итальянской «Ромы». Позднее Газизов заявил, что «красно-белые» готовы отпустить игрока в Европу, если тот захочет.

Эсекиэль Понсе выступает за «Спартак» с 2019 года. В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) аргентинский нападающий провел четыре матча и забил два гола. По информации издания Bologna Sport News, им интересуется итальянская «Болонья».

Тренер «Спартака» допустил попадание Кокорина в заявку на матч с ЦСКА
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Самюэль Жиго перешел в «Спартак» летом 2018 года. За два года он провел за столичный клуб 35 матчей, забив пять голов. По данным L’Équipe, французский защитник может перейти в «Лион».

После шести туров «Спартак» возглавляет таблицу чемпионата России, набрав 14 очков. В воскресенье, 13 сентября, команда сыграет на «ВЭБ-Арене» с ЦСКА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента