Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54
Футбол ,  
0 

Футбольная «Балтика» объяснила удаление поста с клиникой Навального

Пост, анонсирующий подписание контракта с новым футболистом, удалили после негативной реакции болельщиков
Читайте нас в
Новости Новости

Калининградская «Балтика» сочла «не совсем удачным» анонсирующий переход футболиста пост в соцсетях, в котором упоминалось отравляющее вещество «Новичок» и использовалась фотография клиники «Шарите», где лечится Алексей Навальный. Об этом РБК сообщили в пресс-службе клуба.

«Пресс-служба выложила этот пост, но потом мы посмотрели на реакцию людей, поняли, что не совсем удачная вышла презентация игрока, и пресс-служба удалила этот пост. Все это внутри клуба решалось», — сказали в пресс-службе.

Пост был опубликован во «Вконтакте», Telegram и других социальных сетях калининградского клуба. Позднее сообщение удалили. Скриншот записи опубликовал «Чемпионат» и Telegram-канал «Мутко против».

«По официальным данным, в организме футбольного клуба «Балтика» обнаружен «Новичок». Все подробности клуб сообщит в ближайшее время. Следите за новостями!» — говорилось в сообщении пресс-службы клуба.

К записи была прикреплена фотография берлинской клиники «Шарите», в которой находится российский оппозиционер Алексей Навальный.

«Балтика» анонсировала трансфер игрока фотографией клиники Навального
Футбол
Фото:пресс-служба «Балтики»

На прошлой неделе военная лаборатория в Германии подтвердила наличие в организме Навального следов отравления ядом из группы «Новичок». Оппозиционеру стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет срочно сел в Омске, где политика госпитализировали. 22 августа его перевезли в клинику «Шарите».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы