Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Формула-1, 19:42 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Хоккей, 19:01 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Фигурное катание, 18:00 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Единоборства, 17:22 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43 Глава оргкомитета назвал срок принятия решения о формате футбольного Евро Футбол, 13:37 Дуэт фигуристов Степанова — Букин пропустит последний этап Кубка России Фигурное катание, 12:56
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о возможном уходе Семака с поста главного тренера «Зенита»

По информации Sport24, специалист может покинуть петербургский клуб из-за конфликта с генеральным директором Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибальтой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассматривает возможность ухода со своего поста. Об этом со ссылкой на источник в клубе Российской премьер-лиги сообщает Sport24.

По информации издания, у Семака испортились отношения с генеральным директором «Зенита» Александром Медведевым и спортивным директором клуба Хавьером Рибальтой. Сообщается, что 44-летний тренер недоволен трансферной политикой клуба.

Как передает Sport24, Семак считает недостаточным усиление «Зенита» бывшим защитником «Ливерпуля» Деяном Ловреном. Он считает, что для решения серьезных задач в Лиге чемпионов клубу нужно больше новичков.

По данным издания, Медведев уже попросил Рибальту составить список тренеров, которые могли бы в случае ухода Семака занять вакантное место.

Как сообщает в своем Telegram-канале журналист «Спорт-Экспресса» Вячеслав Короткин, Рибальта обвинил Семака в уходе капитана «Зенита» Бранислава Ивановича, покинувшего клуб накануне. Сообщается, что сербский защитник был готов продлить контракт с понижением зарплаты, но тренер настоял на расставании с 36-летним ветераном.

По мнению главного редактора дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василия Конова, у Рибальты в противостоянии с Семаком нет шансов, поскольку позиции главного тренера сейчас безупречны.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Зенит».

Дзюба объяснил сорвавшийся переезд в Англию отказом руководства «Зенита»
Футбол
Фото:Официальный сайт «Зенита»

В начале июня Семак продлил контракт с петербургским клубом. Соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на сезон.

В чемпионате России «Зенит» второй год подряд завоевал золотые медали, набрав 72 очка в 30 матчах. В тройку призеров также попали столичный «Локомотив» (57) и «Краснодар» (52). В финальном матче Кубка России, состоявшемся в Екатеринбурге, «Зенит» со счетом 1:0 победил подмосковные «Химки». Петербургский клуб оформил золотой дубль и повторил успех 2010 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента