Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Хоккей, 02:32 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 24 янв, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 24 янв, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 24 янв, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 24 янв, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 24 янв, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 24 янв, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 24 янв, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 24 янв, 17:19
Футбол ,  
0 

Кокорин пропустил тренировку «Сочи» перед возможным переходом в «Спартак»

По информации «Спорт-Экспресса», нападающий 30 июля прилетел в Москву для подписания соглашения со «Спартаком»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Сочи»
Фото: пресс-служба «Сочи»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, во второй половине сезона выступавший на правах аренды за «Сочи», в четверг, 30 июля, прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс», отмечая, что документы будут оформлены позднее в четверг.

Также о прилете Кокорина в Москву передает «Чемпионат». По информации издания, нападающий согласовывает последние детали соглашения со «Спартаком».

До последнего времени Кокорин поддерживал спортивную форму в «Сочи», в котором у него по окончании сезона закончился срок аренды. В четверг нападающий пропустил очередную тренировку.

«Он просто поддерживал с нами форму, пока нет ясности с будущим. Так что в его отсутствии нет ничего необычного. Он просто предупредил, что его сегодня не будет», — цитирует главного тренера «Сочи» Владимира Федотова «Спорт-Экспресс».

РБК направил запрос в пресс-службу «Спартака».

РФС оштрафовал «Зенит» за поведение зрителей в финале Кубка России
Футбол
Эпизод финального матча Кубка России по футболу между «Зенитом» и «Химками»

Ранее в четверг о переходе Кокорина в «Спартак» сообщил в своем Telegram-канале бывший президент московского «Локомотива» Илья Геркус. Он назвал трансфер крайне рискованным.

Накануне издание Metaratings сообщало, что Кокорин согласился перейти в «Спартак» после встречи с генеральным директором столичного клуба Шамилем Газизовым, которая состоялась на прошлой неделе.

«Зенит» продлил контракт с Артемом Дзюбой
Футбол
Фото:Global Look Press

«Зенит» владеет правами на нападающего с января 2016 года. Кокорин провел за петербургский клуб 92 матча, забил 34 гола и сделал 12 результативных передач. В составе «Зенита» он стал чемпионом России, обладателем национального Кубка страны и Суперкубка страны.

В сентябре 2019 года, после выхода Кокорина из колонии, петербургский клуб подписал с ним новый контракт до конца сезона, который пока не продлен. Команда не успела заявить форварда для участия в осенней части чемпионата России. В феврале футболиста арендовал клуб «Сочи».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента