Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тедеско оценил игру Кутепова в роли центрфорварда Футбол, 22:21 Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна «Формулы-1» Формула-1, 21:07 «Спартак» благодаря голу Кокорина догнал по очкам «Зенит» и ЦСКА Футбол, 21:03 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Формула-1, 20:23 СМИ сообщили об обвинении в непредумышленном убийстве врачу Марадоны Футбол, 20:01 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26
Футбол ,  
0 

«Спартак» обратился в РФС из-за судейства на матче Кубка с «Зенитом»

Московский клуб остался недоволен действиями бригады арбитров в полуфинале Кубка России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Lool Press
Фото: Global Lool Press

«Спартак» обратится в судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) с просьбой дать оценку по 4-м эпизодам в матче. Об этом РБК сообщил источник в «Спартаке» и собеседник, знакомый с ситуацией.

Это касается эпизодов на 9-й, 60-й, 81-й и 89 минуте, уточнили источники

Полуфинальная встреча Кубка России, которая состоялась накануне, завершилась со счетом 2:1 в пользу «Зенита». Судьи не усмотрели нарушения правил со стороны петербуржцев в трех эпизодах, которые могли привести к пенальти, и в нескольких спорных эпизодах не показали футболистам хозяев красные карточки. В частности в концовке встречи полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев за грубый подкат был удостоен желтой карточки.

Ни одну из этих ситуаций главный арбитр Сергей Иванов не изучил с помощью повторов. Зато при посредстве VAR был отменен гол гостей, а в их ворота назначен 11-метровый.

Предприниматель сообщил, что в последнее время спорные моменты в матчах «Спартака» судьи изучали с помощью VAR 11 раз и не приняли ни одного решения в пользу московской команды. «У «Зенита» 14 обращений — из них десять в их пользу... Бог с ним, с судейством. Оно уже другим быть не может», — считает он.

После игры владелец «Спартака» Леонид Федун назвал липовым пенальти за фол против Сердара Азмуна в ворота его команды. «Его можно было дать при большом желании, вот его и дали», — считает он. По мнению Федуна, «Спартак» был ничуть не хуже «дутого чемпиона». «Команда мужает, команда терпит тот произвол, который мы сегодня наблюдаем, это хорошо», — сказал он.

В решающей встрече «Зенит» сыграет против подмосковных «Химок», которые в своей полуфинальной встрече обыграли екатеринбургский «Урал» — 3:1.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента