Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Футбол, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Футбол, 00:29 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Футбол, 24 ноя, 22:45 «Спартак» и «Сочи» установили рекорд КХЛ по скорострельности Хоккей, 24 ноя, 22:20 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Футбол, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Футбол, 24 ноя, 21:57 Черчесов рассказал о пользе поражения со счетом 0:5 Футбол, 24 ноя, 21:53 Черчесов заявил о пользе невызова в сборную для Дзюбы Футбол, 24 ноя, 21:23 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Футбол, 24 ноя, 21:04 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Футбол, 24 ноя, 20:48 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Футбол, 24 ноя, 20:18 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Футбол, 24 ноя, 19:32
Единоборства ,  
0 

Менеджер Нурмагомедова назвал новое условие реванша с Макгрегором

Чемпион UFC в легком весе согласится провести бой с ирландцем только в том случае, если он одержит победу над Исламом Махачевым
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Harry How/Getty Images
Фото: Harry How/Getty Images

Менеджер Али Абдель-Азиз, представляющий интересы Хабиба Нурмагомедова в очередной раз высказался по поводу возможного реванша российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора. По его словам, ирландец не находится в списке ближайших претендентов на бой с Нурмагомедовым и должен одержать серию побед, чтобы получить реванш с россиянином.

«Макгрегор должен подраться с Нейтом Диасом или Хорхе Масвидалем, чтобы он стал нам интересен. У Конора есть только один вариант для боя с Хабибом — подраться с Исламом Махачевым. Тогда Хабиб даст ему реванш», — заявил Абдель-Азиз в интервью TMZ.

Ранее в этом году Абдель-Азиз неоднократно высказывался о возможном поединке Нурмагомедова и Макгрегора. В феврале он предлагал ирландцу взять реванш в уличной драке, а месяц спустя указал необходимым условием для боя победу Макгрегора над Джастином Гэтжи. Позднее менеджер назвал бой Нурмагомедова с ирландцем вероятным, а затем заявил, что Макгрегору нужно больше побед, чтобы получить реванш.

Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел в октябре 2018 года. Россиянин одержал досрочную победу удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC. Поединок сопровождался множеством скандалов — перед боем спортсмены неоднократно оскорбляли друг друга, а после его завершения в октагоне произошла массовая драка с участием обоих бойцов.

В июне этого года Макгрегор в третий раз объявил о завершении профессиональной карьеры. Причиной этого решения спортсмен назвал нежелание UFC предоставить ему титульный бой с Джастином Гэтжи, после которого в случае победы он мог бы претендовать на реванш с Нурмагомедовым.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента