Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Футбол, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Футбол, 00:29 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Футбол, 24 ноя, 22:45 «Спартак» и «Сочи» установили рекорд КХЛ по скорострельности Хоккей, 24 ноя, 22:20 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Футбол, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Футбол, 24 ноя, 21:57 Черчесов рассказал о пользе поражения со счетом 0:5 Футбол, 24 ноя, 21:53 Черчесов заявил о пользе невызова в сборную для Дзюбы Футбол, 24 ноя, 21:23 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Футбол, 24 ноя, 21:04
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Зенита» извинился перед Федуном за шутку про «Спартак»

Свою шутку про московский клуб, за который РФС оштрафовал его на 200 тыс. руб., Александр Медведев назвал неудачной
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев извинился перед владельцем московского «Спартака» Леонидом Федуном за шутку про столичный клуб. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на члена комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике Андрея Созина.

Ранее комитет по этике РФС оштрафовал Медведева на 200 тыс. руб. за оскорбительное высказывание в адрес «Спартака».

«Медведев присутствовал на заседании по видеосвязи, он сказал: «Шутка про «Спартак» была неудачной». Также Медведев признал, что неправильным было пустить в раздевалку журналистов. На заседании он заявил, что извинился перед Федуном», — заявил Созин.

Леонид Федун отказался от комментариев для РБК.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Спартак».

В начале июля на клубном телеканале «Зенит ТВ» появилась видеозапись, где форварды петербургского клуба Артем Дзюба и Сердар Азмун празднуют в раздевалке после завоевания командой титула чемпиона России в матче с «Краснодаром» (4:2).

Комментируя запись, Медведев заявил, что игроки «Зенита» дурачились, а чемпионская раздевалка не место для «скучных моралистов и чопорных блюстителей приличий». «Будем считать, что Дзюба намекал на то, что будет со «Спартаком» в кубковом матче», — объяснил он.

На прошлой неделе «Спартак» подал жалобу на Медведева в РФС. Соответствующее письмо от заместителя председателя совета директоров клуба Сергея Михайлова есть в распоряжении РБК.

РФС наказал Карпина за слова про «Роспотребнадзор чемпионат России»
Футбол
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин

Медведев связал жалобу «Спартака» с отсутствием чувства юмора у руководства клуба. «Люди юмора не понимают. Кроме того, пусть перечитают внимательнее. Там сослагательное наклонение. Даже не хочу касаться этой темы», — цитирует Медведева Sport24.

В воскресенье, 19 июля, «Зенит» и «Спартак» встретятся в полуфинале Кубка России. Игра пройдет на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Соперником победителя этого матча в финале станет екатеринбургский «Урал» или подмосковные «Химки».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента