Лента новостей
Сын Овечкина забросил семь шайб за пять секунд. Видео 16:26, Хоккей Вторая лига чемпионата России внедрит систему VAR на всех матчах 16:05, Футбол «Динамо» сообщил о приобретении футболиста «Уфы» 15:20, Футбол Times сообщил о введении в Англии красных карточек за кашель на соперника 15:01, Футбол Футбольный ЦСКА объявил о смене генерального спонсора 14:32, Футбол Косторная у Плющенко, Кокорин в «Спартаке». Итоги недели в спорте 14:19, Другие «Спартак» раскрыл бюджет на следующий сезон РПЛ 14:10, Футбол СБР погасил долги по зарплате перед предыдущим тренерским штабом сборной 13:12, Биатлон СМИ сообщили о возможной замене Конте на Почеттино в «Интере» 12:51, Футбол Футболист «Спартака» Жиго заявил о желании поиграть за топ-клуб 12:27, Футбол «Надо менять руководство чемпионата России». Эксперты — об итогах сезона 11:28, Футбол Теннисистка Павлюченкова выиграла выставочный турнир в Ницце 11:02, Теннис Тедеско назвал «Спартак» российской «Баварией» 10:37, Футбол Хоккеист «Ванкувера» ударил соперника клюшкой в живот. Видео 09:31, Хоккей Семин ответил назвавшему его хлюпиком президенту киевского «Динамо» 08:47, Футбол «Филадельфия» обыграла «Бостон» в матче НХЛ 03:46, Хоккей «Мы бросаем перчатку «Зениту». Реакция на переход Кокорина в «Спартак» 00:00, Футбол Ловрен взял в «Зените» номер Ивановича 02 авг, 22:09, Футбол Квят назвал причину аварии на Гран-при Великобритании 02 авг, 21:24, Формула-1 От Эскобара до колонии. Пять главных скандалов с участием Кокорина 02 авг, 21:08, Футбол Вратарь Сергей Рыжиков подписал контракт с «Тамбовом» 02 авг, 20:56, Футбол Андрей Аршавин получил новую должность в «Зените» 02 авг, 20:06, Футбол Гендиректор «Зенита» отреагировал на переход Кокорина в «Спартак» 02 авг, 19:46, Футбол Нурмагомедов назвал тяжелой подготовку к бою с Гэтжи 02 авг, 19:25, Единоборства Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании «Формулы-1» 02 авг, 18:51, Формула-1 Два футболиста «Химок» перешли в «Торпедо» 02 авг, 18:35, Футбол Квят попал в аварию на Гран-при Великобритании «Формулы-1». Видео 02 авг, 17:26, Формула-1 Обвиненный в коррупции Инфантино продолжит работу в ФИФА 02 авг, 17:08, Другие
Футболисты «Локомотива» самоизолировались из-за угрозы коронавируса
0
Футболисты «Локомотива» самоизолировались из-за угрозы коронавируса
Руководство столичной команды приняло соответствующее решение в связи с участившимися случаями заражения коронавирусной инфекцией в Российской премьер-лиге. Об отказе участвовать в играх клуб не говорит
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Игроки и тренерский штаб московского «Локомотива» переселились на клубную базу в Баковке, где будут соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщается на официальном сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Соответствующее решение руководство клуба объяснило участившимися случаями заражения коронавирусной инфекцией в РПЛ.

«Мы боремся за первые места и выход в Лигу чемпионов. Учитывая ситуацию с коронавирусом, мы не можем позволить себе рисковать. Поэтому на данный момент мы решили, что будем соблюдать самоизоляцию в Баковке», — заявил вице-капитан «Локомотива» Маринато Гилерме.

На прошлой неделе вспышка коронавирусной инфекции произошла в «Ростове», где положительные тесты сдали шесть футболистов. Из-за этого команде пришлось отправить на матч 23-го тура чемпионата России против «Сочи» юниорский состав, который уступил со счетом 1:10.

Позднее коронавирус обнаружили также у двух игроков московского «Динамо». В воскресенье столичная команда должна была сыграть на выезде с «Краснодаром», но соперник согласился перенести встречу на середину июля.

Также перед воскресным матчем «Уфа» — «Тамбов» (2:1) «РИА Новости» сообщали, что один из игроков башкирской команды заразился коронавирусом. По словам гендиректора «Уфы» Шамиля Газизова, тест члена клуба на COVID-19 показал сомнительный результат.

Президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что «Уфа» действовала в соответствии с регламентом после того, как у одного из футболистов команды обнаружили коронавирус. По его словам, руководство организации было проинформировано о сомнительном тесте игрока.

Футбол
«Локомотив» обыграл «Оренбург» в матче с тремя удалениями

«Локомотив» после 23 туров занимает второе место в таблице чемпионата России, набрав 44 очка. Команду Марко Николича опережает только петербургский «Зенит» (53 балла).

В 24-м туре столичный клуб сыграет на выезде с казанским «Рубином». Встреча запланирована на 27 июня.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть