Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Футбол ,  
0 

Нападающий «Тоттенхэма» Кейн забил первый гол после тяжелой травмы

Форвард отличился в лондонском дерби против «Вест Хэма». Этот гол стал для нападающего сборной Англии первым в этом календарном году
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«Тоттенхэм» в рамках 31-го тура чемпионата Англии по футболу (АПЛ) обыграл «Вест Хэм». Встреча, прошедшая на стадионе «шпор», завершилась их победой со счетом 2:0.

Оба гола были забиты во втором тайме. На 64-й минуте чешский полузащитник гостей Томаш Соучек отправил мяч в собственные ворота, а за восемь минут до окончания основного времени отличился Гарри Кейн.

На матче «Манчестер Сити» пролетел самолет с надписью «Жизни белых важны»
Футбол
Фото:AP/Shaun Botterill

Этот гол для форварда «Тоттенхэма» стал первым после тяжелой травмы и первым в этом календарном году. Последний раз Кейн забивал 28 декабря в матче чемпионата против «Норвич Сити». Спустя три дня, 1 января, в игре с «Саутгемптоном» нападающий получил травму. У него диагностировали разрыв мышцы задней поверхности бедра. Предполагалось, что Кейн пропустит оставшуюся часть сезона, однако из-за пандемии коронавируса COVID-19 розыгрыш АПЛ был приостановлен, что помогло нападающему вернуться в строй до завершения чемпионата. 19 июня он впервые вышел на поле после травмы, отыграв весь матч против «Манчестер Юнайтед».

Золото «Ливерпуля» и схватка за бронзу. Рестарт чемпионата Англии
Хоккей
Фото:Global Look Press

Гол в ворота «Вест Хэма» стал для Кейна 12-м в нынешнем розыгрыше АПЛ. В списке снайперов лидирует нападающий «Лестер Сити» Джейми Варди с 19 голами, следом за ним идут Пьер-Эмерик Обамеянг из лондонского «Арсенала» (17 голов) и Дэнни Ингс из «Саутгемптона» (16 голов).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки