Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32
Единоборства ,  
0 

Глава РФПИ оценил ситуацию с организацией боя Нурмагомедова в России

Дмитриев утверждает, что чемпион UFC в легком весе мог провести поединок на родине уже в сентябре, но из-за ситуации с распространением коронавируса от планов пришлось отказаться
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/ Mahmoud Khaled
Фото: AP Photo/ Mahmoud Khaled

UFC Russia продолжает работу над организацией поединка с участием Хабиба Нурмагомедова в России. Об этом в интервью РБК сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

По его словам, UFC Russia, соучредителем которой является РФПИ, хотела провести домашний бой Нурмагомедова в сентябре этого года, однако этим планам помешала пандемия.

«Понятно, что в связи с коронавирусом это уже нереалистично. Мы будем стараться, чтобы матч с Хабибом точно прошел в России, вопрос с кем, когда и как», — сообщил Дмитриев РБК.

Полную версию интервью Дмитриева читайте утром 19 июня на сайте РБК.

Впервые о планах провести бой Нурмагомедова в России Дмитриев заявил в ноябре прошлого года. Тогда он отмечал, что поединок может состояться во второй половине 2020-го, а для его проведения рассматриваются площадки в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. Он завоевал этот титул в апреле 2018 года. Полгода спустя спортсмен успешно защитил пояс, одержав досрочную победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире в Лас-Вегасе. 

В сентябре 2019 года Нурмагомедов второй раз защитил титул, одержав победу над американцем Дастином Порье на турнире в Абу-Даби. За этот бой россиянин заработал $6,09 млн, что является рекордным показателем в истории UFC.

Всего на счету россиянина 28 боев в смешанных единоборствах, в которых он не потерпел ни одного поражения.

Глава UFC назвал возможное место проведения боя Нурмагомедова и Гейджи
Единоборства
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов

В апреле этого года Нурмагомедов должен был провести бой в Нью-Йорке против Тони Фергюсона. Однако из-за турнир UFC был отложен и перенесен в Лас-Вегас, а российский спортсмен вынужден был отказаться от участия в поединке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента