Лента новостей
Все новости Спорт
Новая нормальность: 10 технологических факторов современности 13:05, Партнерский материал Защита сообщила об обжаловании ареста Фургала 12:56, Общество РЖД предложили продавать вагоны через схему trade-in 12:44, PRO За сдачу трех старых вагонов в trade-in предложили выдавать ₽1,5 млн 12:43, Бизнес Второй после Хабиба. Как россиянин Петр Ян вошел в историю единоборств 12:43, Спорт Трутнев назвал плохо организованной работу руководства Хабаровского края 12:41, Политика Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» 12:35, РБК и #CloudMTS Посольство Венгрии назвало некорректными данные о въезде для россиян 12:22, Политика Трутнев объяснил приезд в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала 12:18, Политика Руководителей обогатительной фабрики «Норникеля» уволили за сброс отходов 12:15, Бизнес Затишье после спроса: кто сумел повысить эффективность в период локдауна 12:10, Социальная экономика  Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Ивана Сафронова 12:08, Общество Иммунолог назвал категории людей с наименьшим риском заболеть COVID-19 12:07, Общество В Кронштадте открылся музейно-исторический парк «Остров фортов» 12:06, Партнерский материал Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос 11:58, Общество Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года 11:57, Политика СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х 11:54, Общество Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах 11:53, Политика CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков 11:49, Спорт В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов 11:42, Недвижимость Как ездили в СССР: ограничения скорости, штрафы и дырки в правах 11:41, Авто Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах 11:36, РБК Стиль и Поклонная 9 Наем с понижением: стоит ли бывшего управленца брать на линейную позицию 11:34, PRO Власти США будут сотрудничать с одной из крупнейших криптовалютных бирж 11:29, Крипто Путин описал угрозу бездействия словами «болото вокруг нас будет хлюпать» 11:27, Экономика Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса и Amazon 11:07, Quote
Глава UFC назвал возможное место проведения боя Нурмагомедова и Гейджи
0
Глава UFC назвал возможное место проведения боя Нурмагомедова и Гейджи
Поединок за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории между россиянином и американцем может состояться в Абу-Даби
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (Фото: Francois Nel/Getty Images)

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что чемпионский бой между обладателем титула в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи может состояться в Абу-Даби. Об этом сообщает MMA Fighting.

В июле на острове Яс в Абу-Даби пройдут четыре турнира UFC Fight Island. Островной формат позволит обезопасить участников в условиях пандемии коронавирусной инфекции. По словам Уайта, поединок Нурмагомедова и Гейджи также может пройти в Абу-Даби, но уже в рамках традиционного турнира UFC.

«Мы задолжали поединок Нурмагомедову и Гейджи. Не исключено, что их бой возглавит турнир в Абу-Даби после завершения проекта «Бойцовский остров», — заявил Уайт.

Ранее на этой неделе бразильское издание Globo Esporte писало, что бой между Нурмагомедовым и Гейджи состоится 19 сентября в рамках турнира UFC 253. Место проведения поединка названо не было.

Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в 28 боях в смешанных единоборствах (MMA). Чемпионский пояс в легком весе 31-летний россиянин завоевал два года назад, одолев американца Эла Яквинту. После этого он защитил титул в поединках с ирландцем Конором Макгрегором и Дастином Порье из США.

Единоборства
Константин Цзю назвал основной недостаток Хабиба Нурмагомедова Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов

В апреле 2020 года Нурмагомедов должен был провести бой в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. Поединок сорвался из-за пандемии коронавирусной инфекции. Соревнования перенесли на 9 мая во Флориду, а место россиянина, не сумевшего приехать в США, занял другой представитель США Джастин Гейджи.

В бою с Фергюсоном Гейджи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право провести поединок с Нурмагомедовым.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
66
2 Локомотив М
28
51
3 Краснодар
27
48
4 ЦСКА
28
47
5 Ростов
28
44
6 Уфа
28
37
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть