Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51
Единоборства ,  
0 

Константин Цзю назвал основной недостаток Хабиба Нурмагомедова

По мнению бывшего абсолютного чемпиона мира среди профессионалов, Нурмагомедову необходимо улучшить ударную технику
Читайте нас в
Новости Новости
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (Фото: Global Look Press)

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю назвал своего соотечественника, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова уникальным и классным бойцом. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По мнению Цзю, у Нурмагомедова есть только один недостаток, над которым необходимо поработать. Ему следует улучшить ударную технику.

«Это уникальнейший, классный спортсмен. То, что он делает — это очень здорово. Ему бы поднять ручки — и вообще будет классно», — заявил Цзю.

31-летний Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в 28 поединках в смешанных единоборствах (MMA). Чемпионский пояс в легком весе он завоевал два года назад, победив американца Эла Яквинту. После этого россиянин защитил титул в боях с ирландцем Конором Макгрегором и Дастином Порье из США.

В апреле 2020 года Нурмагомедов должен был провести поединке в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. Бой сорвался из-за пандемии коронавирусной инфекции, соревнования перенесли на 9 мая во Флориду, место россиянина, не сумевшего приехать в США, занял другой представитель США Джастин Гейджи.

В поединке с Фергюсоном Гейджи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право встретиться с Нурмагомедовым.

Менеджер Нурмагомедова сообщил о состоянии отца спортсмена
Единоборства
Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов

По информации Globo Esporte, чемпионский бой между Гейджи и Нурмагомедовым состоится 19 сентября в рамках турнира UFC 253. Место проведения поединка пока не известно. Предполагается, что это будет либо Лас-Вегас, либо «Бойцовский остров» UFC в Абу-Даби, который в июле примет четыре турнира подряд.

Цзю с ноября 2001 года по январь 2003-го удерживал титул абсолютного чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе. В 34 боях на профессиональном ринге он одержал 31 победу. В ходе любительской карьеры россиянин стал чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента