Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00 УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30
Футбол ,  
0 

Bild узнала о решении чемпиона мира расторгнуть договор с «Локомотивом»

Немецкий защитник Бенедикт Хеведес выступал за «железнодорожников» с лета 2018 года
Читайте нас в
Новости Новости
Бенедикт Хеведес
Бенедикт Хеведес (Фото: Global Look Press)

Чемпион мира по футболу в составе сборной Германии Бенедикт Хеведес прекратит выступления за московский клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» и расторгнет контракт со столичной командой, передает немецкая газета Bild.

Знакомый с ситуацией источник подтвердил РБК, что стороны близки к тому, чтобы разорвать соглашение.

Ранее стало известно, что 32-летний защитник не прилетел в Москву для подготовки к возобновлению чемпионата, так как опасается за здоровье из-за эпидемической обстановки в российской столице.

Врач «Локомотива» сообщил об ошибочном тесте игрока клуба на коронавирус
Футбол
Дмитрий Баринов

Хеведес перешел в «Локомотив» из «Шальке» в июле 2018 года, подписав с «железнодорожниками» договор на три года. Сумма сделки составила €5 млн. В составе «Локомотива» игрок стал победителем Кубка и Суперкубка России. Всего он провел за команду 50 матчей и забил четыре гола.

Со сборной Германии защитник в 2014 году выиграл чемпионат мира. На первенстве в Бразилии он отыграл за национальную команду все семь матчей.

Розыгрыш РПЛ возобновится с 19 июня, зрители смогут заполнять трибуны на 10%. После 22 туров «Локомотив» занимает второе место в таблице чемпионата с 41 очком, опережая «Краснодар» по дополнительным показателям и отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки