Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19
Единоборства ,  
0 

Друг отца Нурмагомедова сообщил о его состоянии

Состояние тренера Абдулманапа Нурмагомедова остается тяжелым
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Валерий Шарифуллин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

У тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который приходится отцом бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, поражены 75% легких. Об этом РБК сообщил друг Нурмагомедова-старшего комментатор Рамазан Рабаданов.

Ранее сообщалось о том, что 57-летний тренер был доставлен в одну из больниц Москвы, где перенес инсульт.

«Он до сих пор лежит в больнице в Москве. У него 75% легких поражено, и он перенес инсульт. Ему сделали шунтирование, ввели в кому, и сами врачи его вывели из комы. Но он не может разговаривать, состояние тяжелое. Все надеемся на его выздоровление», — рассказал Рабаданов.

В конце апреля Абдулманап Нурмагомедов попал в больницу в Дагестане, причина госпитализации не уточнялась. Рабаданов заявил, что у тренера диагностировали воспаление легких. Позднее сам Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что чувствует себя хорошо.

В начале мая судья олимпийской категории по спортивной борьбе Убайдула Османов, близкий друг семьи Нурмагомедовых, сообщил, что тренера перевезли в одну из столичных больниц. Газета «Новое дело» уточнила, что Нурмагомедова-старшего доставили самолетом Ан-148 из Махачкалы в московский аэропорт Домодедово.

Макгрегор и глава UFC поддержали находящегося в коме отца Нурмагомедова
Единоборства
Фото:Global Look Press

Абдулманап Нурмагомедов за карьеру тренировал 18 чемпионов мира по боевому самбо. С этим достижением он попал в Книгу рекордов России.

18 апреля в Нью-Йорке должен был состояться поединок за титул чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Из-за пандемии COVID-19 турнир перенесли на 9 мая, а место россиянина, не сумевшего вылететь в США, занял Джастин Гейджи, который выиграл в результате временный титул.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента