Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Футбол, 19:10 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05
Хоккей ,  
0 

Клуб КХЛ «Автомобилист» остался без главного тренера

Андрей Мартемьянов возглавлял команду из Екатеринбурга с мая 2018 года
Читайте нас в
Новости Новости
Хоккейный тренер Андрей Мартемьянов (по центру)
Хоккейный тренер Андрей Мартемьянов (по центру) (Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press)

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» завершил сотрудничество с главным тренером Андреем Мартемьяновым, сообщается на официальном сайте команды.

«Также наш клуб по истечении срока контракта покинет ассистент главного тренера Константин Шафранов, которому мы также благодарны за вклад в результаты команды», — сказано в сообщении.

Отмечается, что два других ассистента главного тренера, Константин Власов и Евгений Шалдыбин, продолжат работать в «Автомобилисте» в следующем сезоне.

СМИ сообщили о возможном проведении плей-офф НХЛ в Северной Дакоте
Хоккей
Фото:Greg Thompson/Icon Sportswire/Global Look Press

Мартемьянов возглавил клуб в мае 2018 года. В первом сезоне под его руководством уральцы вышли во второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), где уступили «Салавату Юлаеву». В нынешнем сезоне команда заняла четвертое место в Восточной конференции, но вылетела из розыгрыша Кубка Гагарина уже на первой стадии, проиграв «Сибири».

25 марта КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавирусной инфекции. В четвертьфинал плей-офф вышли столичные ЦСКА и «Динамо», петербургский СКА, финский «Йокерит», уфимский «Салават Юлаев», казанский «Ак Барс», казахстанский «Барыс» и «Сибирь».

Овечкин и бывшие футболисты сборной России снялись в новом клипе Бузовой
Другие
Фото:NHL.com

Позднее в пресс-службе лиги заявили, что досрочное окончание чемпионата не является основанием для пересмотра условий контрактов игроков и тренеров. В КХЛ обратили внимание на то, что выполнение обязательств перед хоккеистами должно осуществляться клубами с учетом норм регламента и действующего трудового законодательства.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента