Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Единоборства, 09:28 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Футбол, 00:53 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Другие, 00:22 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Футбол, 01 мар, 22:42 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 01 мар, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Футбол, 01 мар, 21:58 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Футбол, 01 мар, 20:54
Единоборства ,  
0 

Отец Нурмагомедова исключил возможность проведения боя с Фергюсоном в США

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, поиски нового места проведения боя еще идут
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Власти США не разрешают проведение боя Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон на территории страны. Об этом РБК рассказал отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

Ранее СМИ сообщили, что вероятным местом проведения боя является Флорида. Глава промоушена UFC, который организовывает бой, Дана Уайт говорил, что они определились с местом проведения поединка. Однако называть это место он не стал.

«Не могу озвучивать место, пока не озвучит Дана Уайт. Но США не разрешают бой, что бы ни говорили, нужно выбрать другую страну и Дане надо получить компенсацию. США не будет — это железно», — рассказал Нурмагомедов-старший.

Хабиб Нурмагомедов сейчас находится на территории России. Многие государства прервали авиасообщение из-за коронавируса. Таким образом, сохраняется риск того, что спортсмена могут не пустить в другую страну.

«Это уже проблемы государства, а не наши проблемы. Мы готовы на бой, мы готовы выйти. Хабиб заряжен и пашет. Как дела у Фергюсона проходят, ь мы не знаем, никакой информации о его лагере нет. Мы хотим встретится с ним в клетке», — заявил Нурмагомедов.

19 марта UFC приняла решение перенести бой Нурмагомедова и Фергюсона из Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса. Поединок должен был состояться 18 апреля в Бруклине. Но из-за чрезвычайной ситуации в городе в связи с коронавирусом место боя было решено поменять, не меняя дату. Отец дагестанского бойца допустил в разговоре с РБК, что бой могут перенести в ОАЭ.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента