Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший капитан сборной России Смертин выиграл марафон на льду Байкала Футбол, 22:01 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18
Единоборства ,  
0 

Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Однако из-за коронавируса его могут перенести в ОАЭ, заявил РБК отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может пройти в ОАЭ. Об этом РБК сообщил отец дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 18 апреля в Бруклине. Однако на прошлой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио ввел в городе режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. По этому указу гражданам запрещено собираться в группы более 500 человек.

Нурмагомедов-старший склоняется к версии, что если бой перенесут в другую страну, то это будет ОАЭ. «Скорее всего, это будет Дубай. Во-первых, там легче бороться с болезнями, потому что жара. И я думаю, Эмираты быстрее и легче заплатят за бой UFC», — сказал Абдулманап Нурмагомедов, уточнив, что проведение боя с Фергюсоном в России исключено.

Нурмагомедов, в активе которого 28 побед в смешанных единоборствах и ни одного поражения, ранее заявил, что у него нет информации по поводу возможной отмены или переноса боя с Фергюсоном.

Свой последний бой Нурмагомедов провел против Дастина Порье в Абу-Даби. По словам отца спортсмена, есть у этого эмирата и шанс принять поединок с Фергюсоном.

«Абу-Даби вполне может быть, но тут как Дана Уайт договорится. Утверждать не могу, но больше шансов там», — сообщил он РБК.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт допустил отмену поединка между чемпионом промоушена в легком дивизионе Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном из-за эпидемии коронавируса.

Тренер российского спортсмена Хавьер Мендес ранее заявил агентству «Р-Спорт», что бой Нурмагомедова и Фергюсона может быть отменен или пройти без зрителей, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться.

«Хабиб чувствует себя отлично, все идет по плану. Коронавируса он не боится, мы все смертные. Что по поводу пустых трибун? Я думаю, что зрители — это хорошо, а без них — еще лучше», — сказал Нурмагомедов-старший.

Ранее РБК сообщал, что бизнесмены из Абу-Даби заинтересованы в проведении боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном на территории местного комплекса «Яс Айлэнд», инвестиции в который с 2006 года составляют $50 млрд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента