Лента новостей
Все новости Спорт
«Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара 19:17, Спорт Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг 19:17, Совместный проект В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров 19:15, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Пожар на Тверской улице в Москве потушен 19:06, Общество Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» 19:00, Общество Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля 18:54, Общество Казахстан первым в СНГ восстанавливает карантинные ограничения 18:54, Политика В РФС объяснили отсутствие видеоарбитра на матче «Спартака» 18:53, Спорт Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 18:43, Крипто Адвокат сообщил об отказе завести дело на силовиков из-за гибели уральца 18:42, Общество 800% дохода за 3,5 месяца. 9 cамых прибыльных криптовалют в кризис 18:41, Крипто Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок 18:37, РБК и Smartway В Минске назвали суть предъявленных сопернику Лукашенко обвинений 18:36, Политика S7 подтвердила получение документов о запрете на международные полеты 18:35, Бизнес Инвестиционный директор РВК — о будущем венчурного рынка России 18:30, Экономика инноваций  Футболист «Реала» перешел в миланский «Интер» 18:27, Спорт Суд в Лондоне отказал режиму Мадуро в доступе к золоту на $1 млрд 18:22, Политика Умер автор песен Магомаева и Кобзона 18:21, Общество МИД вернул контроль над взломанным хакерами Twitter кризисного центра 18:19, Политика Lexus привез в Россию «черную» версию флагманского внедорожника LX 18:07, Авто Организаторы «Ролан Гаррос» назвали допустимое количество зрителей 17:58, Спорт МИД назвал неправомочным запрет на вещание семи телеканалов RT в Латвии 17:52, Политика Минфин США сократил санкционный список по Венесуэле 17:48, Политика Магнитотерапия для лекарств: главное в медицине и фармацевтике 17:46, PRO Рестораны в режиме самоизоляции: что осталось от бизнеса 17:41, РБК и Novikov School Появилось видео пожара на Тверской улице в Москве 17:37, Общество Украина отменила размещение бондов на $1,75 млрд после отставки главы ЦБ 17:34, Экономика
Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ
0
Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ
Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Однако из-за коронавируса его могут перенести в ОАЭ, заявил РБК отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может пройти в ОАЭ. Об этом РБК сообщил отец дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 18 апреля в Бруклине. Однако на прошлой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио ввел в городе режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. По этому указу гражданам запрещено собираться в группы более 500 человек.

Нурмагомедов-старший склоняется к версии, что если бой перенесут в другую страну, то это будет ОАЭ. «Скорее всего, это будет Дубай. Во-первых, там легче бороться с болезнями, потому что жара. И я думаю, Эмираты быстрее и легче заплатят за бой UFC», — сказал Абдулманап Нурмагомедов, уточнив, что проведение боя с Фергюсоном в России исключено.

Нурмагомедов, в активе которого 28 побед в смешанных единоборствах и ни одного поражения, ранее заявил, что у него нет информации по поводу возможной отмены или переноса боя с Фергюсоном.

Свой последний бой Нурмагомедов провел против Дастина Порье в Абу-Даби. По словам отца спортсмена, есть у этого эмирата и шанс принять поединок с Фергюсоном.

«Абу-Даби вполне может быть, но тут как Дана Уайт договорится. Утверждать не могу, но больше шансов там», — сообщил он РБК.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт допустил отмену поединка между чемпионом промоушена в легком дивизионе Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном из-за эпидемии коронавируса.

Тренер российского спортсмена Хавьер Мендес ранее заявил агентству «Р-Спорт», что бой Нурмагомедова и Фергюсона может быть отменен или пройти без зрителей, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться.

«Хабиб чувствует себя отлично, все идет по плану. Коронавируса он не боится, мы все смертные. Что по поводу пустых трибун? Я думаю, что зрители — это хорошо, а без них — еще лучше», — сказал Нурмагомедов-старший.

Ранее РБК сообщал, что бизнесмены из Абу-Даби заинтересованы в проведении боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном на территории местного комплекса «Яс Айлэнд», инвестиции в который с 2006 года составляют $50 млрд.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
25
42
5 ЦСКА
25
40
6 Спартак М
25
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть