Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14
Другие ,  
0 

Колобков поддержал решение набсовета РУСАДА оспорить санкции WADA

Министр спорта назвал правильным обращение в Спортивный арбитражный суд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ТАСС
Фото: ТАСС

Глава Минспорта Павел Колобков поддержал обращение России в Спортивный арбитражный суд (CAS) в связи с санкциями Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом он заявил в четверг журналистам.

«На мой взгляд, это правильно», — сказал Колобков, отвечая на вопрос, нужно ли подавать протест в CAS.

В четверг наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) не согласился с санкциями WADA, отстранившего сборную России от крупных соревнований, в  том числе олимпиад. Позднее РУСАДА уведомит WADA о своем решении. В ответ Всемирное агентство подаст официальное прошение рассмотреть дело в CAS.

В начале декабря WADA лишило РУСАДА статуса соответствия. России запретили в течение четырех лет принимать участие в крупных международных соревнованиях. Также в течение это срока страна не сможет организовывать турниры на своей территории.

Тарасова назвала виновников введения спортивных санкций против России
Другие
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Из-за санкций «чистые» российские спортсмены смогут выступать на международном уровне только под нейтральным флагом. Также им придется пройти дополнительные допинг-тесты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента