Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Фигурное катание, 18:00 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Единоборства, 17:22 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43 Глава оргкомитета назвал срок принятия решения о формате футбольного Евро Футбол, 13:37 Дуэт фигуристов Степанова — Букин пропустит последний этап Кубка России Фигурное катание, 12:56 Боец Олейник подписал новый контракт с UFC и назвал следующего соперника Единоборства, 11:23 Мазепин стал четвертым пилотом из России в истории «Формулы-1» Формула-1, 11:22
Хоккей ,  
0 

Хоккеист Зайцев ответил назвавшему его «не мужиком» олимпийскому чемпиону

Александр Кожевников считает, что Никита Зайцев, пытаясь забрать детей у бывшей жены, поступает не по-мужски. Защитник «Оттавы» в ответ предложил двукратному олимпийскому чемпиону высказывать претензии лично
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Monika Skolimowska/dpa
Фото: Monika Skolimowska/dpa

Защитник клуба Национальной хоккейной лиги «Оттава Сенаторз» и сборной России Никита Зайцев посоветовал двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову, который прокомментировал конфликтную ситуацию в его семье, высказывать претензии в лицо, а не через прессу. Об этом хоккеист заявил изданию «Спорт-Экспресс».

В конце ноября стало известно, что бывшая жена Зайцева Маргарита написала заявление в полицию о похищении детей, которые проживали с матерью. По ее версии, случившееся — дело рук отца хоккеиста. Игорь Зайцев эту информацию опроверг. По его словам, решение, с кем будут жить дети, суд еще не вынес.

В среду 61-летний Кожевников в интервью sport24 сказал, что Зайцев совершил не мужской поступок, а дети должны оставаться с матерью. «Решил взять канадское гражданство, чтобы забрать детей, там их не выдадут. Это уже вообще. Все происходящее — некрасиво для мужчины. Это не мужик», — заявил чемпион.

По словам Зайцева, Кожевников дает комментарии, абсолютно не зная ситуации. Назвав его «неуважаемым», защитник «Оттавы» призвал двукратного олимпийского чемпиона говорить такие слова ему в лицо. «Хотя, насколько я понимаю, лить грязь через СМИ стало вашей новой профессией», — уточнил он.

«Предлагаю вам высказывать свое мнение не на спортивных ресурсах, а, к примеру, на сайтах, где обсуждают алкогольную продукцию. Там вы найдете много единомышленников», — заявил Зайцев.

В 32 матчах текущего сезона Зайцев сделал восемь результативных передач. «Оттава» после 35 игр имеет 31 очко и занимает 14-е место в таблице Восточной конференции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента