Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Футбол, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Футбол, 00:29 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Футбол, 24 ноя, 22:45 «Спартак» и «Сочи» установили рекорд КХЛ по скорострельности Хоккей, 24 ноя, 22:20 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Футбол, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Футбол, 24 ноя, 21:57
Фигурное катание ,  
0 

Губерниев выступил в поддержку критикуемой Тарасовой

С поддержкой Тарасовой он выступил из-за обрушившейся на нее критики на фоне скандала вокруг завершения карьеры фигуристки Алины Загитовой. Тарасова выразила уверенность, что та больше не вернется на лед. Ее потребовали отстранить от комментирования
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Press
Фото: Global Press

Комментатор Дмитрий Губерниев опубликовал в Instagram пост, в котором поддержал заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

«Сейчас многие критикуют Татьяну Тарасову, но я хочу ее поддержать. Она комментатор, вызывающий настоящие, неподдельные эмоции. Тарасову можно любишь или ненавидеть, главное, равнодушных нет», — написал Губерниев.

https://www.instagram.com/p/B6LQG6dh4lW/?igshid=nt02bvugfgh5

В комментарии «Чемпионату» он отметил, что нарушение работы СМИ наказывается по статье Уголовного кодекса. «Я хочу предостеречь тех людей, которые вмешиваются в работу СМИ, это касается чиновников, представителей различных федераций, тренеров, спортсменов, даже болельщиков», — заявил Губерниев.

На прошлой неделе на сайте Change.org появилась петиция с требованием отстранить Тарасову от комментирования соревнований по фигурному катанию. На момент публикации ее подписали больше 3 тыс. человек. Тарасову обвинили в непрофессионализме, предвзятости, а также излишней субъективности по отношению к некоторым спортсменам.

Петиция появилась на фоне скандала после того, как фигуристка Алина Загитова объявила о том, что собирается завершить карьеру. Комментируя ее решение, Тарасова заявила, что та больше никогда не вернется на лед. Фигурист Евгений Плющенко предположил, что Загитова может сменить тренера. Штаб Этери Тутберидзе, где занимается фигуристка, раскритиковал заявления Тарасовой и Плющенко.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента