Лента новостей
Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании 21:17, Формула-1 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен 20:47, Футбол СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open 20:11, Хоккей РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% 19:32, Футбол СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии 19:11, Футбол СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов 18:43, Футбол Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» 17:40, Футбол Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» 17:19, Футбол Бывший футболист сборной России Иванов продлил контракт с «Ахматом» 16:40, Футбол Малком назвал фейком сообщения о желании уйти из «Зенита» 16:22, Футбол Команда «Формулы-1» Mercedes продлила контракт с Валттери Боттасом 15:40, Формула-1 «Зенит» отреагировал на сообщения о вспышке коронавируса в команде 15:14, Футбол СМИ узнали о согласовании экс-игроком «Анжи» контракта с «Арсеналом» 14:47, Футбол Бывший футболист «Спартака» Ананидзе подписал контракт с новым клубом 14:14, Футбол «Интер» подписал контракт с арендованным у «Манчестер Юнайтед» игроком 13:52, Футбол «Зенит» опроверг сообщения о возможном уходе колумбийского футболиста 13:09, Футбол Карпин порекомендовал делить слова Федуна на сто 13:07, Футбол Министр спорта заявил о готовности обсудить с Плющенко переход Косторной 12:25, Фигурное катание Плющенко заявил о начале «спортивных войн» с Трусовой 12:04, Фигурное катание Телеведущий Киселев заявил о разграблении школы Тутберидзе 11:59, Фигурное катание Плющенко назвал преждевременным сравнение с Тутберидзе 11:30, Фигурное катание Фигуристка Медведева опровергла слухи о переходе в группу Плющенко 11:15, Фигурное катание Плющенко построит два катка в московском регионе за «сотни млн руб.» 10:58, Фигурное катание Футболист Жоаозиньо не смог договориться о возвращении в «Краснодар» 10:56, Футбол Евгений Плющенко — РБК: «Я всегда буду топить за Путина» 10:20, Фигурное катание Карпин заявил о желании уехать из России после заражения футболистов 10:05, Футбол Бизнесмен Фридкин купил итальянский футбольный клуб «Рома» 09:20, Футбол Фигурист сборной России сдал ЕГЭ на 97 баллов 08:21, Фигурное катание
Губерниев выступил в поддержку критикуемой Тарасовой
0
Губерниев выступил в поддержку критикуемой Тарасовой
С поддержкой Тарасовой он выступил из-за обрушившейся на нее критики на фоне скандала вокруг завершения карьеры фигуристки Алины Загитовой. Тарасова выразила уверенность, что та больше не вернется на лед. Ее потребовали отстранить от комментирования
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Комментатор Дмитрий Губерниев опубликовал в Instagram пост, в котором поддержал заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

«Сейчас многие критикуют Татьяну Тарасову, но я хочу ее поддержать. Она комментатор, вызывающий настоящие, неподдельные эмоции. Тарасову можно любишь или ненавидеть, главное, равнодушных нет», — написал Губерниев.

В комментарии «Чемпионату» он отметил, что нарушение работы СМИ наказывается по статье Уголовного кодекса. «Я хочу предостеречь тех людей, которые вмешиваются в работу СМИ, это касается чиновников, представителей различных федераций, тренеров, спортсменов, даже болельщиков», — заявил Губерниев.

На прошлой неделе на сайте Change.org появилась петиция с требованием отстранить Тарасову от комментирования соревнований по фигурному катанию. На момент публикации ее подписали больше 3 тыс. человек. Тарасову обвинили в непрофессионализме, предвзятости, а также излишней субъективности по отношению к некоторым спортсменам.

Петиция появилась на фоне скандала после того, как фигуристка Алина Загитова объявила о том, что собирается завершить карьеру. Комментируя ее решение, Тарасова заявила, что та больше никогда не вернется на лед. Фигурист Евгений Плющенко предположил, что Загитова может сменить тренера. Штаб Этери Тутберидзе, где занимается фигуристка, раскритиковал заявления Тарасовой и Плющенко.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть