Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Футбол, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Футбол, 00:29 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Футбол, 24 ноя, 22:45 «Спартак» и «Сочи» установили рекорд КХЛ по скорострельности Хоккей, 24 ноя, 22:20 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Футбол, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Футбол, 24 ноя, 21:57 Черчесов рассказал о пользе поражения со счетом 0:5 Футбол, 24 ноя, 21:53 Черчесов заявил о пользе невызова в сборную для Дзюбы Футбол, 24 ноя, 21:23 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Футбол, 24 ноя, 21:04 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Футбол, 24 ноя, 20:48 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Футбол, 24 ноя, 20:18
Фигурное катание ,  
0 

Болельщики потребовали отстранить Тарасову от эфиров фигурного катания

В размещенной петиции заслуженного тренера СССР по фигурному катанию обвиняют в непрофессионализме и предвзятости при комментировании соревнований
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

В конце прошлой недели на сайте Change.org появилась петиция с требованием отстранить заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову от комментирования спортивных соревнований. На момент публикации ее подписали почти 800 человек.

Создатели петиции обвиняют Тарасову в непрофессионализме, предвзятости и излишней субъективности по отношению к некоторым спортсменам.

«Мы, налогоплательщики, хотим за наши деньги получать качественный контент с профессионалами, знающими свое дело и болеющими за всех наших фигуристов, а не избранных по списку, озвучивая это в прямом эфире и в регулярных интервью в СМИ», — говорится в петиции.

Петиция появилась в Сети на фоне скандала, разгоревшегося в фигурном катании после того, как олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова объявила в пятницу в эфире «Первого канала» о приостановке карьеры. Она заявила о нехватке мотивации и отметила, что в этом сезоне не будет участвовать в чемпионате России, а также претендовать на попадание в национальную сборную на европейское и мировое первенство.

Комментируя решение Загитовой, Тарасова выразила уверенность в том, что спортсменка больше не вернется на лед, а Евгений Плющенко предположил, что в ближайшее время фигуристка может сменить тренера.

В субботу тренерский штаб Этери Тутберидзе, где занимается 17-летняя фигуристка, опубликовал заявление, в котором раскритиковал Тарасову и Плющенко за эти высказывания.

Плющенко, отвечая на заявление команды Тутберидзе, обвинил тренера Загитовой в переманивании готовых фигуристов, а также назвал ее менеджером, живущим за счет спортсменов. Тарасова отказалась комментировать заявление штаба Тутберидзе.

Накануне Загитова объяснила, что из-за волнения во время телеэфира не смогла четко донести свои мысли. Она заявила, что не планирует уходить из спорта и хочет продолжать бороться за победы на соревнованиях

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента