Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Футбол, 16:06 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 15:34 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 14:32 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Футбол, 14:21
Другие ,  
0 

Кремль отреагировал на слова Матвиенко о проведении «своей» Олимпиады

Спикер Совета Федерации, комментируя отстранение России от международных соревнований из-за допингового скандала, допустила проведение в стране альтернативных состязаний. Песков заявил, что в Кремле тема не обсуждается
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Ben Pelosse/ZUMAPRESS.com
Фото: Ben Pelosse/ZUMAPRESS.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на слова спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая заявила, что Россия может проводить свои игры в случае отстранения своих спортсменов от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира.

«Я не могу комментировать мнение Валентины Ивановны. Она неоднократно говорила о необходимости отстаивания интересов», — приводит слова Пескова корреспондент РБК.

Вопрос о возможности организовать подобные мероприятия пресс-секретарь президента переадресовал российским спортивным властям. «В Кремле эта тема не обсуждается», — сказал он.

Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады
Биатлон
Фото:Максим Григорьев/ТАСС

В понедельник исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) вынес решение по делу о манипуляции данными Московской антидопинговой лаборатории. Агентство запретило России в ближайшие четыре года принимать крупные спортивные соревнования, а российским спортсменам участвовать в международных турнирах под национальным флагом.

Матвиенко, комментируя решение WADA, назвала его неправовым, несправедливым и политически ангажированным, связав с кризисом в мировом спорте. Спикер Совета Федерации отметила, что Россия обладает большим опытом проведения спортивных турниров и может проводить «свои Олимпийские игры».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента