Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Футбол, 16:06 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 15:34 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 14:32 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Футбол, 14:21
Фигурное катание ,  
0 

Федерация фигурного катания назвала характер травмы Загитовой

Олимпийская чемпионка получила повреждение после падения в произвольной программе в финале Гран-при в Турине
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Raniero Corbelletti/AFLO
Фото: Raniero Corbelletti/AFLO

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что Алина Загитова на прошлой неделе не смогла принять участие в показательных выступлениях в финале Гран-при из-за травмы бедра. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«У Алины была травма бедра», — сказал Горшков.

Перед началом показательных выступлений Загитова заявила, что не выйдет на лед. «Мне очень жалко, что я не смогла выступить на показательных, потому что вчера неудачно приземлилась с прыжка», — цитирует Загитову ТАСС.

Россиянка повредила ногу после падения во время произвольной программы. Из-за серии ошибок фигуристка, занимавшая после короткой программы второе место, завершила соревнования на последней шестой строчке.

Победительницей финала Гран-при в Турине стала 16-летняя россиянка Алена Косторная, установившая новые мировые рекорды в короткой программе и по общей сумме баллов. В тройку призеров также попали две ее 15-летние соотечественницы Анна Щербакова и Александра Трусова.

Федерация фигурного катания объяснила штраф Загитовой на этапе Гран-при
Фигурное катание
Фото:Jun Tsukida/AFLO

Загитова стала олимпийской чемпионкой, завоевав золото на Играх-2018 в Пхёнчхане. В минувшем сезоне она выиграла финал Гран-при, а также показала лучший результат на чемпионате мира в Японии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента