Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об обвинении в непредумышленном убийстве врачу Марадоны Футбол, 20:01 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Футбол, 16:06 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 15:34 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 14:32 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 14:22
Другие ,  
0 

Почетный президент ОКР назвал имя виновника допингового скандала

Леонид Тягачев рассказал, что до последнего верил в несерьезный вердикт в отношении российских атлетов со стороны WADA
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Press
Фото: Global Press

Человек, из-за которого происходит скандал с отстранением сборной России от Олимпийских игр, — бывший глава московской лаборатории Григорий Родченков. Такое мнение высказал изданию «Аргументы и факты» почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

«Я надеялся, что наказание для нас не будет серьезным. Увы, наказание оказалось сверхсерьезным, это понятно даже в детском саду. Человек, из-за которого все происходит, — придурок Григорий Родченков, иначе назвать его не могу. Он не товарищ, не гражданин, а тот, кем я его назвал», — сказал Тягачев.

В понедельник исполком WADA отстранил российских спортсменов от участия в крупных турнирах на четыре года и лишил статуса РУСАДА. Родченков бежал из России и уже несколько лет скрывается в США. Ранее он заявлял, что опасается за свою жизнь.

После вердикта WADA Родченков заявил, что «фальсификации невообразимых масштабов» были наказаны в полной мере. Также он призвал пересмотреть результаты Олимпийских игр в Лондоне и Сочи

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента