Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Формула-1, 20:23 СМИ сообщили об обвинении в непредумышленном убийстве врачу Марадоны Футбол, 20:01 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Футбол, 16:06 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 15:34 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 14:32
Хоккей ,  
0 

Клуб НХЛ «Даллас» уволил тренера из-за непрофессионального поведения

«Даллас Старз» под руководством Джима Монтгомери выиграл два последних матча. По словам генерального менеджера клуба Джима Нилла, решение об отставке вызвано непрофессиональным поведением, несовместимым с основными ценностями и убеждениями команды и лиги
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба "Далласа"
Фото: пресс-служба "Далласа"

Клуб Национальной хоккейной лиги «Даллас Старз» отправил в отставку главного тренера Джима Монтгомери, он был уволен по причине непрофессионального поведения. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

«Даллас» после 31 матча имеет 37 очков и занимает шестое место в таблице Западной конференции. Команда выиграла две последние встречи после четырех поражений подряд.

«Клуб ожидает, что все сотрудники будут действовать честно и демонстрировать профессиональное поведение, — сказал генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл. По его словам, это «решение было принято из-за непрофессионального поведения, несовместимого с основными ценностями и убеждениями клуба и лиги».

В чем именно проявлялось непрофессиональное поведение, в официальном сообщении не уточняется.

Исполняющим обязанности главного тренера стал Рик Боунесс. Он входил в штаб Монтгомери, который возглавлял «Даллас» с 2018 года.

Ранее «Чикаго Блэкхокс» отстранил ассистента главного тренера Марка Кроуфорда после того, как стало известно, что он, являясь наставником «Лос-Анджелеса», ударил во время игры 13-летней давности нападающего Шона Эйвери.

В конце ноября «Калгари Флэймз» отправил в отставку главного тренера Билла Питерса, которого его бывший подопечный, темнокожий форвард Аким Алиу обвинил в расистских высказываниях.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента