Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 23 ноя, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 23 ноя, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 23 ноя, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 23 ноя, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 23 ноя, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 23 ноя, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 23 ноя, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 23 ноя, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 23 ноя, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 23 ноя, 15:37
Хоккей ,  
0 

Клуб Овечкина заинтересовался проведением матча НХЛ в России

«Вашингтон» может провести один из матчей регулярного чемпионата НХЛ в России уже в следующем сезоне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Команда НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» заинтересована в проведении матча регулярного чемпионата в России, сообщает Washington Post. По информации издания, подобная игра может пройти уже в следующем сезоне и стать первым в истории матчем НХЛ, который пройдет в родной стране капитана «Кэпиталз» Александра Овечкина.

Сейчас НХЛ анонсировала проведение в сезоне-2020/21 двух матчей регулярного чемпионата за пределами Северной Америки. Встреча «Бостона» и «Нэшвилла» пройдет в Чехии, а «Коламбус» и «Колорадо» сыграют в Финляндии.

«Вашингтон» также обсуждает возможность провести игры НХЛ в Швеции, на родине форварда команды Никласа Бэкстрема. Последний раз «Кэпиталз» играли за пределами Америки в 1989 году, когда команда провела тренировочный сбор в Швеции, а затем сыграла четыре предсезонных матча в СССР против местных команд.

«Мы ведем переговоры о проведении матчей за пределами Америки, обсуждали варианты с Россией и Швецией. Но уверенности нет: это решение принимает лига. Такая игра может состояться в 2020-м или 2021 году. Также шел разговор о выставочном матче в Китае, но мне не слишком нравится эта идея», — заявил президент «Вашингтона» Дик Патрик.

Ранее в ноябре комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что если лига организует матч в России, то в нем будут участвовать две американские команды. «Мы знаем, что в России есть огромный интерес к нашему турниру. Если выездной матч состоится, то это будет игра регулярного сезона между двумя командами НХЛ, а не встреча с одной из местных команд», — заявил он.

В составе «Вашингтона» выступают четыре российских хоккеиста: нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов, а также голкипер Илья Самсонов. Овечкин является рекордсменом по количеству заброшенных шайб в НХЛ среди российских хоккеистов, а также первым российским капитаном команды, завоевавшим Кубок Стэнли.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента