Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хоккеиста госпитализировали после силового приема одноклубника Овечкина Хоккей, 10:00 «Победит и Хабиба». Наследник Нурмагомедова проведет первый бой за 2 года Единоборства, 09:53 Капризов помог «Миннесоте» обыграть «Аризону» Хоккей, 09:14 «Вашингтон» Овечкина прервал 4-матчевую победную серию в НХЛ Хоккей, 09:05 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Футбол, 00:00 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Теннис, 05 мар, 21:40 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Другие, 05 мар, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Другие, 05 мар, 21:21 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 20:56 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Другие, 05 мар, 20:39 Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Другие, 05 мар, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 05 мар, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 05 мар, 18:42
Биатлон ,  
0 

Союз биатлонистов России изменил состав сборной на Кубок мира

Изменения коснулись состава женской команды. Ирина Старых вместо Кубка мира выступит на Кубке IBU (второй дивизион мирового биатлона). В последнем также стартует Екатерина Глазырина, ранее исключенная из состава
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт СБР
Фото: официальный сайт СБР

Правление Союза биатлонистов России (СБР) утвердило списки национальных команд на первые в сезоне этапы Кубка мира и Кубка IBU (второй дивизион мирового биатлона). Состав сборных опубликован на официальном сайте организации.

В составе мужской сборной на Кубок мира по сравнению с предварительной версией, обнародованной на прошлой неделе, изменений не произошло. Команду будут представлять Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Никита Поршнев и Эдуард Латыпов.

В состав женской сборной России правление СБР внесло два изменения. Ирина Старых вместо Кубка мира выступит на Кубке IBU. В последнем также стартует Екатерина Глазырина, ранее исключенная из состава.

В октябре правление СБР утвердило критерии отбора в сборную России. Старых и Глазырину, ранее отбывших допинговые дисквалификации, допустили до участия в контрольных стартах в Тюмени, но только для отбора на Кубок IBU. Тем не менее в первоначальном варианте сборной России Старых включили в состав на Кубок мира, а Глазырину, успешно выступившую на контрольных стартах, вовсе исключили из команды.

В Союзе биатлонистов сообщили о пропуске двух допинг-тестов Глазыриной
Биатлон

В составе команды на Кубок мира Старых заменит дебютантка сборной Тамара Воронина. На стартовых этапах также выступят Екатерина Юрлова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Кристина Резцова и Лариса Куклина.

Первый этап Кубка мира сезона-2019/20 пройдет с 30 ноября по 8 декабря в шведском Эстерсунде. В его рамках состоятся спринтерские и индивидуальные гонки, мужская, женская и смешанная эстафеты, а также сингл-микст.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента